Последние новости

«Грапарак»: Никол Пашинян читает все комментарии под своими статусами

Некоторые наши читатели интересуются, следит ли Никол Пашинян за комментариями под своими статусами и лайфами, читает ли он их, а если читает, то почему не реагирует? Об этом пишет газета «Грапарак».

«В поисках ответов на эти вопросы мы решили провести небольшое «расследование» среди представителей «Гражданского договора» и «Моего блока».

Нам сообщили, что Пашинян читает все комментарии под своими статусами, без исключения. Причем не просто так читает: если какая-то запись его заинтересовывает, то он изучает профиль данного человека и даже круг его друзей. Кроме того, и товарищи по команде постоянно посылают премьеру разные скриншоты с Facebook, соцсетей вокруг вопросов, касающихся их. Более того, в течение дня за соцсетью следит и супруга Пашиняна - Анна Акопян, которая даже во время важных встреч не отрывается от телефона.

И вообще, министры, их заместители, руководство парламента, депутаты, все «живут» в Facebook. Им кажется, что жизнь начинается и заканчивается в этой соцсети, а за ее пределами нет ничего и никого».

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ