Последние новости

Выделено 2,2 млн. драмов на установку надгробия Ерванда Казанчяна

Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна Министерству образования, науки, культуры и спорта выделено 2277,41 драмов на изготовление, размещение надгробия народного артиста республики Ерванда Казанчяна, а также на расходы по благоустройству кладбища.

Согласно решению, Министерство образования, науки, культуры и спорта сыну народного артиста Акопу Казанчяну 2277,41 тыс. драмов на эти цели.

Напомним, что Ерванд Казанчян скончался в августе 2019 года, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ЭТОМ АКТЕРЕ БЫЛ СЕКРЕТ
      2021-04-19 09:40
      1857

      Уже давно исчезли с экранов фильмы с участием актера театра и кино Юрия Амиряна, потонув в море серых иностранных лент, на все лады и часто безрезультатно зазывающих зрителя в полупустые залы. Исчезли и спектакли, где он играл, а мы еще вспоминаем этого актера, смотря новый фильм или постановку, и не устаем повторять: был бы жив Юрий - он бы отлично сыграл эту роль.

    • ОСТАЛЬНЫЕ
      2021-04-17 10:03
      2508

      "Я Србуи, из Гадрута. В эти дни я потеряла все: дом, родину, детство, мечты. Я не потеряла только веру. Я жду своего любимого". Своего любимого она не дождалась… Но 13 апреля, в день его рождения, в день рождения не вернувшегося с войны Айка Асатряна, на сцене Студенческого театра Государственного института театра и кино состоялся спектакль. Спектакль-посвящение Айку и всем, кто не вернулся с войны, и тем, кто их ждал… Молодой режиссер Галуст НЕРСИСЯН поставил документальный спектакль "Остальные".

    • НАЗАР ВЕЧЕН! ВЕДЬ НАМ ПОКА НУЖЕН ТОЛЬКО "КИШМИШ"
      2021-04-06 10:29
      4662

      После длительного перерыва народный артист РА Грант ТОХАТЯН вышел на сцену. Вышел в образе того, кто принес народу свободу, достоинство и много-много мыльных пузырей, если следовать букве пьесы, много воздушных шариков. Вышел на сцену родного Камерного театра в спектакле "Назар" в авторстве Ара Ернджакяна. Вышел, чтобы спросить: нам еще не хватило назаров?

    • "ГОРОД СОЛНЦА" - ОЧЕРЕДНАЯ ОПЕРАЦИЯ НА МОЗГЕ
      2021-04-02 09:52
      2496

      "Дорогая передача, в ту субботу, чуть не плача, вся Канатчикова дача к телевизору рвалась… Вся безумная больница у экрана собралась"… На сей раз "у экрана" нас собрал очередной проект века: строительство Академического города, которому должна предшествовать продажа вузовских зданий страны. А что мы? Мы в очередной раз, очертя голову, кинулись это обсуждать и осуждать. Кто там говорит, что психические заболевания - это не заразно? Еще как заразно!