Последние новости

Сторонники Кочаряна не сомневаются в победе

"Незаконный суд", – именно так квалифицировали собравшиеся у здания суда общей юрисдикции города Ереван (Шенгавитская резиденция) сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна сегодняшнее решение суда.

Напомним, немногим ранее суд общей юрисдикции города Еревана (Шенгавитская резиденция) под председательством судьи Анны Данибекян огласил решение относительно ходатайства адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна. "Суд решил отклонить ходатайство", – зачитала решение судья Анна Данибекян.

"Почти все специалисты правовой сферы Армении, которые не обслуживают интересы властей, подтвердили, что Роберт Кочарян должен как можно скорее оказаться на свободе, поскольку решением Конституционного суда он не может подвергаться политическим преследования, мера пресечения в виде ареста вовсе не может быть применена. Очевидно, что силой решения Конституционного суда, силой внутригосударственного законодательства Армении решение суда является очевидно незаконным, очередным проявлением правового произвола", – в беседе с журналистами отметил один из сторонников Роберта Кочаряна, адвокат Ваге Епримян.

Сторонники Р. Кочаряна отмечают, что свыше года в отношении Роберта Кочаряна осуществляется политическое преследование. Они утверждают, что они обязательно одержат победу, не сегодня, так завтра, если не завтра, то послезавтра.

Собравшиеся у здания суда граждане, которые выступают против освобождения Р. Кочаряна из-под ареста, шествием двинулись к памятнику Мясникяна в Ереване – отпраздновать сегодняшнее решение суда, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ