Последние новости

Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку

Председатель Координационного совета "Солдат" Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку, которую она проводит у здания Правительства Армении.

Полицейские предложили ей сесть на стул, но Хачатрян отказалась. "Мой сын в земле, а я не лучше его, посижу на полу", - сказала она.

По ее словам, у здания кабмина на этот момент находится небольшое количество членов организации, которую она возглавляет. "Я вызвала с каждого места 1-2 человек. Не стану здесь собирать 5-6 тыс. человек. А отсюда я никуда не уйду, мамы же в черном могут по очереди приходить ко мне. Любой человек имеет право на проведение голодовки, не станут же они меня тащить за плечи", - заявила Хачатрян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сатик Хлгатян: Мы ждем, что премьер примет нас
      2019-10-10 13:58
      280

      Вдова погибшего участника Карабахской войны, председатель общественной организации «Не ставьте нам отсутствие» Сатик Хлгатян  адресовала сегодня вопрос входящему в здание правительство  Защитнику прав человека Армении Арману Татояну.

    • Обманутые турагентствами граждане требуют от правительства компенсации (ВИДЕО)
      2019-10-10 12:52
      253

      Одна из женщин заявила в беседе с журналистами, что более 250 семей пострадало от деятельности директора туристической компании «Travelan» Анны Саакян, в то время как в правоохранительные органы для восстановления справедливости и получения своих денег обратились только 50 из этих семей.

    • Маргарита Хачатрян: мы настроены решительно (ВИДЕО)
      2019-10-10 12:42
      245

      «Мы уважаем нашу родину и, поскольку в последние дни в Армении находились высокопоставленные зарубежные гости, матери погибших военнослужащих не хотели проводить сидячий пикет у правительства», - заявила сегодня в беседе с журналистами председатель координационного совета общественной организации «Зинвор» Маргарита Хачатрян.

    • Заявление ряда депутатов НС РА
      2019-10-08 12:38
      366

      Ряд депутатов парламента Армении, осознавая, что для свободы слова необходимы крепкие основы, резко осуждают посягательства, поощрение и провоцирование ненависти в отношении представителей гражданского общества, журналистов и правозащитников, заявила сегодня на заседании постоянной комиссии по защите прав человека и общественным вопросам основной докладчик, депутат Марина Карапетян.