Последние новости

Кадровые перестановки проводятся в рабочем порядке

Кадровые перестановки проводятся в рабочем порядке и власть вышла из этого состояния окрепшей, заявил сегодня после заседания правительства журналистам министр высокотехнологической промышленности Акоп Аршакян.

"Об этом свидетельствует также реакция общества", - сказал министр, добавив:

"Обсуждения об отставке других министров в правительстве не было".

На вопрос, отставки директора СНБ и начальника полиции совпали с инициативой, согласно которой силовые министерства впредь станут политическими, есть ли у партии "Гражданский договор" решения о дальнейших политических назначениях, Акоп Аршакян ответил:

"В партии не проводилось такого обсуждения", передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: После ухода Карапетяна внутри власти началась чистка
      2020-01-31 11:58
      373

      Газета «Паст» пишет, что как известно, в начале января пресс-секретарь премьер-министра Владимир Карапетян подал в отставку по собственному заявлению. Владимир Карапетян, проработав около года у Пашиняна, сумел сформировать внутри правительства и в государственном аппарате собственную «мини команду» из доверенных людей, которые, кстати, периодически обеспечивали Карапетяна информацией.

    • «Паст»: В некоторых ведомствах идет кадровая чистка
      2019-12-07 12:40
      971

      Газета «Паст» пишет, что в сформированном после смены власти Николом Пашиняном правительстве так называемые соросовцы имеют свою специальную долю. Это ни для кого не новость и не секрет. Соросовцы довольно широко вовлечены как в состав правительства, так и парламента.

    • АФЕРА ПРОВАЛИЛАСЬ!
      2019-11-13 10:09
      2010

      Произошло то, чего не ждали Никол Пашинян уже более года  решает трудную задачу трудоустройства Гагика Джангиряна. Еще немного - и тот  в глубине души  пожалеет о личном вкладе  в политический успех Пашиняна. Судите сами: Джангирян при всех президентах был на высоких должностях, а при Николе попал в положение полковника Леопольда Кудасова из киноэпопеи про неуловимых мстителей.

    • "Жоховурд": Громкие отставки в Армении продолжатся
      2019-09-19 12:39
      464

      Отставки высокопоставленных чиновников в Армении продолжатся, пишет газета "Жоховурд".