Последние новости

Арман Саркисян: ожидаются институциональные изменения

"В ближайшее время в Полиции Армении ожидаются институциональные изменения, однако, это не значит, что мы должны служить в атмосфере ожидания, ослабив рабочий ритм, наоборот – необходимо укрепить достижения, устранить существующие упущения, и надлежит, чтобы за короткий период общественность увидела новую полицию – более грамотную, более профессиональную, полицию со знающими и осознающими свои права и обязанности служащими", – заявил исполняющий обязанности начальника Полиции Армении, полковник Полиции Арман Саркисян на сегодняшнем рабочем совещании с руководящим составом Полиции.

Обратившись к повышению эффективности службы, А. Саркисян подчеркнул, что в основе этого должно быть положено последовательное улучшение трудовой и исполнительной дисциплины.

В данном контексте и.о. начальника Полиции обратился также к беспристрастному и строгому подходу к подбору кадров, а также нетерпимости к коррупционным явлениям.

"Служим внимательно, бдительно и говорим “нет” безразличию. К делу, уважаемые сослуживцы-товарищи", – отметил в заключительной речи А. Саркисян, пожелав доброй службы, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ