Последние новости

Лин Трейси о встрече Пашинян – Трамп

Посол США в Армении Лин Трейси на брифинге ответила на вопрос журналистов, когда предусматривается встреча Пашинян – Трамп.

«Мы проводим встречи на разных уровнях правительства, эффективно сотрудничаем, и ценность наших отношений определяется не этими встречами на высоком уровне, а содержанием наших отношений», - сказала посол США, добавив:

«Встречи происходят тогда, когда приходит нужное время и в этом есть необходимость», передает aysor.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Члены фракции «Свет» о бюджете Еревана
      2019-11-18 13:43
      21

      Когда заявляют, что бюджет Еревана в 2020 году увеличился на 24 млн драмов, то надо заметить, что увеличились только предоставляемые Правительством субвенции, это отнюдь не  достижение городских властей. Об этом на встрече с журналистами 18 ноября заявила член фракции «Свет» в Совете старейшин Еревана Ани Хачатрян. «Определенный рост в бюджете также имеется за счет повышения пошлин», - добавила Хачатрян.

    • Ответ МИД Армении на заявления президента Турции
      2019-11-18 06:29
      160

      Министерство иностранных дел Армении выступило с заявлением в ответ на высказывания президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в США в связи с Геноцидом армян.

    • КАМПАНИЯ ПРОТИВ АРМЯНСКОЙ ЦЕРКВИ
      2019-11-13 15:35
      1323

      О том, что "бархатные назначенцы" практически объявили войну Армянской Апостольской Церкви, говорится давно. При этом кампания против ААЦ то стихает, то набирает обороты.

    • Арсен БАБАЯН: НУЖНО ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ПРАВОВОМУ БЕСПРЕДЕЛУ
      2019-11-13 11:41
      369

      Бывший заместитель руководителя аппарата Национального Собрания Армении, освобожденный накануне, 12 ноября из-под стражи Арсен Бабаян сделал запись на своей странице в социальной сети Facebook.