Последние новости

Андраник Макарян: в любых условиях выполняем задачу

ВС Армении выполняют поставленную задачу в любое время и при любых условиях. Об этом заявил заместитель начальника Генштаба ВС Армении генерал-майор Андраник Макарян в беседе с журналистами.

Отвечая на вопрос об активизации противника и диверсиях, генерал заметил, что для военных провокации противника и ответные действия это будни – «Для нас это обычное явление. Мы обязаны в любых условиях выполнить боевую задачу. Что касается сегодняшних учений, вывод один: Задача обеспечения физической безопасности Армении и армянского народа возложена не только на Министерство обороны, но и СНБ, полицию, МЧС и все другие компетентные органы. В этой связи хочу поблагодарить всех участников, офицеров и солдат», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОСТОЯТСЯ ЛИ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ НАТО?
      2020-08-06 10:36
      1716

      Спецпредставитель НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Апатурай не так давно объявил, что по причине пандемии назначить конкретные сроки военных учений не представляется возможным, но это не означает, по его словам, что НАТО отказывается от самой идеи учений.

    • Джеймс Уорлик: Новый конфликт будет более разрушительным
      2020-07-28 15:39
      536

      Обе стороны сконцентрировали последние виды вооружений, которые могут держать под прицелом как населенные пункты, так и инфраструктуры. Такую напряженность трудно контролировать. Об этом заявил в интервью государственной радиостанции «Голос Америки» бывший американский сопредседатель МГ ОБСЕ Джеймс Уорлик.

    • О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛА МАРГАРИТА СИМОНЬЯН
      2020-07-20 14:49
      2130

      Не секрет, что с приходом к власти в Армении Никола Пашиняна армяно-российские отношения периодически штормит, что было предсказуемо, если учесть, что в бытность оппозиционером Пашинян резко критиковал как двусторонние отношения, так и членство Армении в ОДКБ и ЕАЭС.

    • ИЗ СКАЗОК В РЕАЛЬНОСТЬ: ПАШИНЯН ПРИБЫЛ В МИНСК
      2020-07-17 13:08
      1646

      Мы гордимся успехами армянской армии. У нас общая боль от потерь. Но эмоции не должны мешать трезво оценивать обстоятельства. Эскалация на границе еще раз подтвердила важность проведения правильной внешней и внутренней политики, такой политики, которая исключала бы проявления подобной агрессии со стороны соседей.