Последние новости

Александр Азарян: С пониманием отношусь к вашему молчанию год назад

Считаю непозволительным инцидент, имевший место с судьей Анной Данибекян. Об этом написал на своей странице в Facebook судья Апелляционного уголовного суда Александр Азарян.

Он, в частности, отметил:

«Считаю непозволительным инцидент, имевший место с судьей Анной Данибекян, независимо от того, что он носил характер акции. Офис омбудсмена, Союз судей, Генпрокуратура, Полиция, с пониманием отношусь к вашему молчанию год назад».

Напомним, что вчера Нарек Мутафян с камерой подошел к судье Анне Данибекян, известной по делу «1 марта». Он ей задал вопросы. Данибекян, зайдя в здание суда, сообщила судебным приставам о том, что в ее отношении было проявлено неуважительное отношение, после чего позвонила правоохранителям. Мутафян ночью задержан, ему предъявлено обвинение, передает Новости Армении - NEWS.am. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В черный список из-за твита
      2020-04-03 11:54
      30

      Австралийский депутат парламента Нового Южного Уэльса Хью МакДермотт оказался в так называемом "черном списке" Азербайджана после поздравления жителей Арцаха с президентскими выборами.

    • Число инфицированных в Грузии достигло 148
      2020-04-03 11:52
      25

      Количество инфицированных коронавирусной инфекцией увеличилось в Грузии до 148 человек, передает Sputnik Грузия со ссылкой на сообщение на правительственном сайте stopcov.ge.

    • Айк ДЕМОЯН: АПРЕЛЬСКАЯ ВОЙНА - БЕЗ ПАФОСА
      2020-04-03 11:35
      32

      В эти дни мы вспоминаем героев Апрельской войны – погибших и выживших, славим их подвиги, воздаем дань памяти ушедшим. Казалось бы, опасность возобновления военных действий и принесенные жертвы должны были произвести эффект потрясения на наше общественное и государственное мышление, заставив иными глазами взглянуть на будущее и серьезно переосмыслить важнейшие приоритеты национальных и государственных интересов.

    • Серж Саргсян: Оружие 80-ых не означает старое оружие
      2020-04-03 11:24
      36

      Во время пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель меня спросили об оружии. Я сказал, что наши солдаты воевали оружием 80-ых годов, что стало предметом спекуляций. Об этом рассказал в документальном фильме "Апрель победы" директора "5 канала" Арутюна Арутюняна третий президент Армении Серж Саргсян, сообщает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ