Последние новости

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К КАТАСТРОФЕ

Политолог Грант Мелик-Шахназарян на своей странице в Facebook сделал запись, в которой, в частности, говорится:

«По крайней мере, в одном вопросе Никол Пашинян и его сокомандники максимально приблизились к тому, чтобы быть искренними. Они больше не скрывают, что отрицают как существование государственных институтов, так и идею государства саму по себе.

В прошлом, когда они были оппозиционерами или так называемыми «представителями гражданского общества», этот факт скрывался за необходимостью критиковать государственную власть.

Дескать, это обязанность и дело любого оппозиционера.

Но в настоящее время больше невозможно прикрываться этим «основанием», по большому счету, также и не нужно. От кого скрываться или скрывать свои ведущие государство к гибели мысли и идеи? От меня? От тебя, дорогой читатель?! Или от обсуждающих ежедневно эти вопросы многочисленного количества людей, которые были объявлены бывшими и черными? Ведь мишенью являемся именно мы - люди, которые понимают, что цель шагающих из Гюмри в Ереван - уничтожить государство.

Сейчас вот сижу и думаю, почему мы удивляемся, что  крестников Грайра Товмасяна арестовывают. Разве не ясно, что ведущая государство к краху пашиняновская команда не будет бороться против оппозиции в рамках закона? Закон сам по себе является важным фактором сохранения государства. Как они могут разрушить государство по закону? Исключено.

Мой друг Артур Даниелян писал, что «после крестников наступит очередь членов семьи и детей».

Это правда. Директор «5-го канала» тоже говорит, что вывез семью из Армении, потому что знает, что его также собираются арестовать.

Вы понимаете, что происходит? Такие баррикады никогда не строились в нашей стране. Такие траншеи никогда не рылись ... Изо дня в день мы приближаемся к катастрофе и великой трагедии. Изо дня в день программы правящей команды по разрушению государства становятся все более реалистичными и целенаправленными.

Значит, что же делать? Прежде всего, посмотрите прямо в глаза реальности. Давайте не будем обманывать сами себя. Давайте не будем думать, что первое - случайность, второе - совпадение. Нет. Это разработанная программа.

Во-вторых, поддержать тех, кто оказался под прицелом Пашиняна и его сокомандников. В первую очередь, конечно, тех, кто все еще держит свою долю в траншеи, и, следовательно, это также шанс на то, что у всех нас будет государство. Да, это жестокая и тяжелая борьба.

Я представляю, что сейчас переживает председатель КС Грайр Товмасян.

Но я также знаю, что он крепкий. Очень крепкий. Настолько крепкий, что Пашинян и его приспешники даже не могут себе представить.

В-третьих, начать объединяться вокруг идеи национального государства, уничтожая при этом все движения и программы с антинациональной ориентацией и нацеленные на крах государства.

Различные соросовцы, сторонники Левона Барсегяна, Сакунца, не знаю, какие «отбросы» еще могут стать фактором, диктующим общественную повестку.

У них есть только одна услуга для общества – рыть окопы с Азербайджаном на границе двух армянских государств. Больше ничего.

В-четвертых, взять на себя ответственность за будущее Армении. Каждый на своем месте и все вместе. Опухоль должна быть удалена. Честь имею!».

tert.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Изменится ли политика Израиля в отношении Ирана при новом правительстве?
      2021-06-14 19:44
      115

                  Яир Лапид, новый министр иностранных дел Израиля заявил, что соглашения по ядерной сделке с Ираном уже не остановить, но Иран не должен получить ядерное оружие, сообщает издание Новости Израиля.

    • В преддверии выборов мэру Гориса предъявлены обвинения по пяти статьям
      2021-06-14 19:39
      136

                      Мэру Гориса Арушу Арушаняну предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 308 (злоупотребление должностными полномочиями), п. 1 ч. 3 ст. 188 (незаконное предпринимательство, сопряженное с причинением ущерба в особо крупных размерах лицам, или организациям, или государству), ч. 2 ст. 291 (использование недр с нарушением правил охраны и использования недр, или с отклонениями от соответствующих проектов, или без договора, причинившее вред здоровью человека, окружающей среде, недрам, залегающим в них полезным ископаемым, зданиям или сооружениям), ч. 2 ст. 322 (самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения) и пп. 3, 6 ч. 2 ст. 113 (умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью, совершенное группой лиц или организованной группой из хулиганских побуждений).

    • Ассоциация психиатров Армении призвала уважать право на психическое здоровье граждан
      2021-06-14 19:37
      137

                      Армянская психиатрическая ассоциация осуждает оскорбления, звучащие в ходе предвыборной агитации в Армении, которые связаны с умственным и психическим здоровьем. Об этом говорится в заявлении ассоциации.

    • С главнокомандующим-дезертиром победы ожидать не приходится - Кочарян
      2021-06-14 19:34
      131

                    Когда дезертир становится главнокомандующим, победы ждать не приходится. Об этом в ходе предвыборной агитации в общине Каракерт Армавирской области 14 июня заявил второй президент, кандидат в премьер-министры от блока «Армения» Роберт Кочарян, сообщает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 3 ГОДА НАРОД ГОТОВИЛИ К СДАЧЕ АРЦАХА, ТЕПЕРЬ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ ГОТОВЯТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
      2021-06-14 10:08
      653

      День большого перелома; не агитация, а медитация по типу секты Перелом  в предвыборной агитации начался 9 июня с Гюмри, этот день ознаменовал начало конца  политической карьеры капитулянта. Полупустая площадь стала главным свидетельством того, что северная столица проголосовала досрочно… ногами.

    • КАКОВ ПОП, ТАКОВА И ОБСЛУГА
      2021-06-12 10:30
      1266

      Один мой коллега недавно озаботился вопросом "Не будут ли ущемлены в своих правах СМИ, если к власти в Армении придет Роберт Кочарян?" Понятно, что такой вопрос есть отражение старой темы про то, как телекомпания "А1+" не получила лицензию на вещание в годы президентства Кочаряна. Тут разве что можно напомнить, что она не получила вожделенную лицензию и позже: и при Серже Саргсяне, и при Николе Пашиняне…. Но сейчас речь даже не об этом.

    • ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ АГРЕССИЯ
      2021-06-11 11:11
      3009

      Наблюдение за поведением Пашиняна в дни предвыборной агиткампании - это, я вам скажу, не рядовое испытание для зрачка. Смотрю и сам не верю, что это все не кино, а на самом деле. Но ведь на самом деле, надо же. Возможно, этой власти и присуща тяга к самоуничтожению, но не до такой же степени.

    • ПАШИНЯН ОСОЗНАННО СОРВАЛ ПЕРЕГОВОРЫ
      2021-06-10 11:02
      3199

      Развал МИД - часть плана по оккупации Армении! На оккупированных территориях азербайджанские военные обустраивают позиции, роют окопы, строят дороги при помощи тяжелой техники и регулярно поставляемых из Азербайджана стройматериалов; угрожая автоматами, угоняют скот и лошадей, избивают пастухов.