Последние новости

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К КАТАСТРОФЕ

Политолог Грант Мелик-Шахназарян на своей странице в Facebook сделал запись, в которой, в частности, говорится:

«По крайней мере, в одном вопросе Никол Пашинян и его сокомандники максимально приблизились к тому, чтобы быть искренними. Они больше не скрывают, что отрицают как существование государственных институтов, так и идею государства саму по себе.

В прошлом, когда они были оппозиционерами или так называемыми «представителями гражданского общества», этот факт скрывался за необходимостью критиковать государственную власть.

Дескать, это обязанность и дело любого оппозиционера.

Но в настоящее время больше невозможно прикрываться этим «основанием», по большому счету, также и не нужно. От кого скрываться или скрывать свои ведущие государство к гибели мысли и идеи? От меня? От тебя, дорогой читатель?! Или от обсуждающих ежедневно эти вопросы многочисленного количества людей, которые были объявлены бывшими и черными? Ведь мишенью являемся именно мы - люди, которые понимают, что цель шагающих из Гюмри в Ереван - уничтожить государство.

Сейчас вот сижу и думаю, почему мы удивляемся, что  крестников Грайра Товмасяна арестовывают. Разве не ясно, что ведущая государство к краху пашиняновская команда не будет бороться против оппозиции в рамках закона? Закон сам по себе является важным фактором сохранения государства. Как они могут разрушить государство по закону? Исключено.

Мой друг Артур Даниелян писал, что «после крестников наступит очередь членов семьи и детей».

Это правда. Директор «5-го канала» тоже говорит, что вывез семью из Армении, потому что знает, что его также собираются арестовать.

Вы понимаете, что происходит? Такие баррикады никогда не строились в нашей стране. Такие траншеи никогда не рылись ... Изо дня в день мы приближаемся к катастрофе и великой трагедии. Изо дня в день программы правящей команды по разрушению государства становятся все более реалистичными и целенаправленными.

Значит, что же делать? Прежде всего, посмотрите прямо в глаза реальности. Давайте не будем обманывать сами себя. Давайте не будем думать, что первое - случайность, второе - совпадение. Нет. Это разработанная программа.

Во-вторых, поддержать тех, кто оказался под прицелом Пашиняна и его сокомандников. В первую очередь, конечно, тех, кто все еще держит свою долю в траншеи, и, следовательно, это также шанс на то, что у всех нас будет государство. Да, это жестокая и тяжелая борьба.

Я представляю, что сейчас переживает председатель КС Грайр Товмасян.

Но я также знаю, что он крепкий. Очень крепкий. Настолько крепкий, что Пашинян и его приспешники даже не могут себе представить.

В-третьих, начать объединяться вокруг идеи национального государства, уничтожая при этом все движения и программы с антинациональной ориентацией и нацеленные на крах государства.

Различные соросовцы, сторонники Левона Барсегяна, Сакунца, не знаю, какие «отбросы» еще могут стать фактором, диктующим общественную повестку.

У них есть только одна услуга для общества – рыть окопы с Азербайджаном на границе двух армянских государств. Больше ничего.

В-четвертых, взять на себя ответственность за будущее Армении. Каждый на своем месте и все вместе. Опухоль должна быть удалена. Честь имею!».

tert.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
      2019-12-07 10:00
      633

      Кто форсировал сроки Никол Пашинян назначил дату  внеочередных парламентских выборов, нарушив устные  договоренности с парламентскими силами. Договоренности состояли в том, что выборы пройдут на основе нового избирательного законодательства и в условиях действия нового закона о партиях.

    • ПОДОБНОЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ С БОЛДЕНОМ
      2019-12-07 10:00
      692

      Словоблудие В ходе обсуждения правительством проекта новой стратегии национальной безопасности Армении премьер Пашинян сделал несколько расплывчатых заявлений о "необходимости стратегических разработок в разных сферах", о "необходимости реализации стратегий", о том, что "задачи переходного периода, в том числе основные внешние вопросы, включая позицию в переговорном процессе по Арцаху, удалось решить".

    • БЕДНЫЙ БОГАТЫЙ ХАЧИК!
      2019-12-06 11:06
      1156

      Великий приспособленец Когда к власти в Армении пришла партия Левона Тер-Петросяна, то начинающий предприниматель Хачатур Сукиасян срочно наладил тесную дружбу с членом комитета "Карабах" Вано Сирадегяном и почти породнился с ним, учитывая то влияние, которое Ваник Смбатович имел на президента, будучи членом правления АОД.

    • ЧТО ЗА РЕШЕНИЕМ ОБ АРЕСТЕ БЫВШЕГО ГЕНПРОКУРОРА
      2019-12-05 12:25
      1089

      4 декабря принято решение об аресте бывшего генпрокурора Геворга Костаняна. 20 ноября Специальная следственная служба объявила, что он находится в розыске. Произошло это после  нескольких объемных интервью популярным телеканалам и радиостанции "Свобода", в ходе которых Костанян объявил о том, что находится в Москве, где связан договорными обязательствами с университетом Генпрокуратуры РФ.