Последние новости

"МЫ С ЗАВОРОТНЮК ПЛОТНО ПОУЖИНАЛИ В РЕСТОРАНЕ…"

Болезнь "всероссийской няни" Анастасии Заворотнюк взволновала всех ее почитателей, армян в том числе. Тем более что и в этом случае без Еревана не обошлось. 

Заворотнюк любят и в Армении - такова цена фантастической популярности телесериала "Моя прекрасная няня", после которого каждый, видевший актрису в главной роли, мог бы воскликнуть: ты прекрасна! И был бы трижды прав!

ЕСЛИ БЕЗОГЛЯДНО верить телевидению и прессе, то Заворотнюк тяжело больна, и это еще мягко сказано. Потому что "Анастасия перестала самостоятельно дышать", "ей осталось жить несколько дней", "врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк". "Настя, держись!" - взывает к страдалице король российской эстрады Филипп Киркоров. Повергающие в уныние сообщения время от времени перемежаются вызывающими надежду проблесками. "Актриса Анастасия Заворотнюк находится в сознании и дышит самостоятельно". Появилась информация, будто Анастасия Заворотнюк расскажет правду о своем здоровье на одном из центральных телеканалов. Если сама придет и сама расскажет - значит все хорошо.

 - Чтобы прекратить сплетни, актриса наконец расставит все точки над "i" в эфире популярной передачи, пообещал ее концертный директор Стас Христов. Точки над "i" так и не присели. Зато возникла круглосуточная охрана на этаже и около палаты. Решение было принято после того, как на территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съемочные группы.

Наблюдаем за происходящим дальше. Появляются сообщения, будто Заворотнюк лежит в больнице под чужой фамилией, что последняя стадия рака головного мозга не оставляет надежд на выздоровление. Врачи молчат. Но тут возникает девушка Юлия и говорит: "Не беспокойтесь граждане, все будет ОК!" Основания? "Сердце подсказывает, что от рака я излечилась благодаря знакомству с Заворотнюк". А уж победить собственную болезнь ей сам Бог велел. А это уже из области мистики.

Что имеем на сей час? Бесцеремонное до наглости вмешательство в личную жизнь артистки, и все ради того, чтобы газеты раскупались, как горячие пирожки, и горячие новости никогда не остывали. О том, насколько приятно родным и по-настоящему близким людям Заворотнюк читать про несколько оставшихся жить дней, пишущим на это наплевать. Пусть не читают, не смотрят, не слушают, скажут они. А ведь и на самом деле и читают, и смотрят, и слушают. Как быть, кто остановит? Суд и запредельные штрафы, намного превышающие доходы газет и ТВ от глумления над людьми.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ внимание публики обратили на подозрительный шрам на шее Насти. Шрам был обнаружен в Ереване на открытии выставки ювелирного салона. Обычно такие шрамы остаются после биопсии. Далее со слов организатора поездки Насти в Ереван Изабеллы Пирози "Московскому комсомольцу".

- Мы c Анастасией и Анфисой Чеховой выезжали в Ереван ночью, провели там целый день на ногах, улетели следующей ночью. О том, что Настя чем-то больна, я и подумать не могла, она пребывала в прекрасном настроении. Помню, как мы очень плотно поужинали в армянском ресторане. Еле встали из-за стола.

Да, сейчас многие обсуждают этот шрам. Но тогда я даже его не заметила. И Анфиса Чехова не обратила внимания. И таблеток никаких Настя не пила, иначе отказалась бы от вина.

Что дальше? А дальше еще хуже, дальше весьма странные размышления. "Некоторые пользователи сети начали предполагать, что вся эта история была выдумана самой актрисой, которая якобы таким образом хотела напомнить о себе".

Отвечает партнер "Няни" Сергей Жигунов: "Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя - человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая".

И тут приходит на память Бари Алибасов, названный "гением пиара", после приема внутрь средства для очистки труб, оказавшегося, по утверждению программы "На самом деле", алкоголем.

…К чему ведем разговор? Прежде всего к поправке здоровья всенародно любимых артистов.

Второе и, пожалуй, самое главное. Если завтра вдруг станут говорить о тяжело заболевшей звезде - экрана, театральной, эстрадной или политической сцены, - которая и в самом деле заболела, первое что придет в голову - не верь ушам своим.  А может, и глазам своим, если придешь проводить в последний путь.

Не принимайте близко к сердцу всякую чушь, будьте здоровы и живите долго!

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КУДА ИДТИ ЗА ВЗЯТКОЙ?
      2019-10-17 13:18
      1656

       Поэт, собиравшийся выгрызть бюрократизм с помощью волка, остался с носом. Хуже того - нос постоянно растет. Имеем тот случай, когда волки поджимают хвосты.

    • НАУКА НЕНАВИСТИ
      2019-10-14 10:42
      991

      Березовский создал "Логоваз", запустил ОРТ, где главным информационщиком был непобеждаемый Сергей Доренко. Березовский прорвался в высокую политику и большую экономику, но нельзя сказать, что с круглого нуля и без профессионально подготовленной команды. Женился, развелся, поменял постоянное местожительство. На этом созидательность Березовского заканчивается, уступая главной - разрушительной.

    • …И НЕМНОГО ОБ ОБОРМОТАХ
      2019-09-04 11:33
      1639

      Не так трудно представить себе людей, которые в свое время недолюбливали Демирчяна, потом - Левона Тер-Петросяна, потом - Саргсяна, сегодня - Пашиняна, а завтра не будут любить того, кто будет после него.

    • МАО, ЧАН И НИКОЛ
      2019-08-14 11:37
      1941

      Узнав из "Дилетанта", кто в Поднебесной более ценен, можно предположить: если не тревожить тень Мао Цзедуна, то нам, армянам, Чан Кайши  все-таки ближе. Потому что, если Пашиняна представить рядом с вождем китайской революции Мао трудно, то сравнить его с Чан Кайши, тоже вождем, но проигравшим Китай, можно. Правда, всего лишь в известном смысле. Что это за смысл?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Левон Кочарян о болезни отца
      2019-11-05 14:22
      318

      Второму президенту Армении Роберту Кочаряну провели операцию по удалению опухоли. Об этом заявил журналистам во вторник сын бывшего главы государства Левон Кочарян до начала очередного заседания в Суде общей юрисдикции Еревана по делу экс-президента.

    • В СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ НАМЕТИЛСЯ ПРОГРЕСС
      2019-10-29 15:01
      2347

      О проблемах с кровообращением нижних конечностей, состоянии вен, мы беседовали с кандидатом медицинских наук Арамом ХАЧАТРЯНОМ. Он - руководитель службы хирургии сосудов Медцентра "Нормед", член ассоциаций сосудистой хирургии Армении, аналогичных организаций России, Европы, автор и соавтор 50 статей и 2 изобретений.

    • Адвокат: Резко ухудшилось состояние Манвела Григоряна
      2019-10-08 13:31
      368

      Состояние бывшего депутата, бывшего председателя добровольческого союза «Еркрапа» Манвела Григоряна резко ухудшилось. Об этом сообщили адвокаты Манвела Григоряна на заседании суда.

    • ЧИСЛО ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ РЕЗКО РАСТЕТ: УЧЕНЫЕ НАЗВАЛИ ПРИЧИНЫ
      2019-09-19 13:33
      2871

      На днях ученые из США и Дании показали, что риск психических заболеваний зависит от качества воздуха. Это подкрепляет гипотезу о том, что все больше людей в мире страдают расстройствами психики и неврологическими болезнями в том числе из-за экологии.