Последние новости

Губернатор Вайоц Дзора в отставку не собирается?

Губернатор Вайоцдзорской области Трдат Саркисян несколько дней назад распространил заявление, сообщив о решении подать в отставку.«Сообщаю, что я принял решение после завершения начинающихся сегодня широкомасштабных стратегических учений сложить полномочия губернатора Вайоц Дзора», - отмечается в заявлении губернатора.

Корреспонденту Aysor.am не удалось связаться с Трдатом Саркисяном. Однако в приемной областной администрации сообщили, что он приходит на работу. «Сейчас его нет на месте», - сказал сотрудник администрации.

На вопрос, а вообще, ходит ли он на работу, сотрудник администрации ответил: «Смотря когда. Была делегация, он принимал их».

Как сообщалось ранее, 18 сентября в 00:20, в медицинский центр Ехегнадзора в бессознательном состоянии был доставлен житель Ширакской области, офицер военной части Минобороны Армении Ара Мхитарян.

В результате предпринятых мероприятий выяснилось, что офицер получил телесные повреждения 17-го сентября 2019 года, около 23:40, во время драки во дворе одного из домов Ехегнадзора. Лицо, совершившее предположительное преступление, житель города Ехегнадзор 1991 г.р., ударил кулаком по голове офицера, в результате чего последний упал.

По факту в отделении полиции Ехегнадзора возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст. 112 Уголовного кодекса Армении. В рамках дела проводится предварительное следствие в областном следственном управлении ВайрцДзора СК Армении. В ходе следствия выяснилось, что во время драки кроме офицера телесные повреждения получили также два офицера этой же военной части.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ