Последние новости

«СЕГОДНЯ «ПЯТАЯ КОЛОННА» НАХОДИТСЯ НА ВЕРШИНЕ ВЛАСТИ», - ЗАЯВИЛ ЛИДЕР ПАРТИИ «ОДНА АРМЕНИЯ» АРТУР КАЗИНЯН

Разжигают антироссийские настроения…

Высказывания премьер-министра о том, что следует ввести запрет на деятельность партий, которые замешаны в подкупе избирателей, и о том, что следует расчистить место для новой оппозиции, вызвали реакцию недоумения у тех, кто еще пытается разглядеть рациональное зерно в риторике главы правительства.

МАЛО ТОГО, ЧТО ПАШИНЯН БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ ДЕКЛАРИРУЕТ МЫСЛЬ о том, что именно он должен решать, кому в Армении быть оппозицией, а кому следует очистить политическое поле для новых сил, так он еще и отдал приказ агитпропу «разоблачить» те силы, которые, якобы, являются «пятой колонной».

Глава правительства, которое наполовину состоит из адептов иностранного фонда, задачей которого является разрушение национальных государств на постсоветском пространстве, вдруг решил «обнаружить» «пятую колонну» на противоположном фланге, среди своих политических оппонентов!

Комментируя по просьбе «ГА» реакцию власти на процессы в лагере оппозиции, лидер партии «Одна Армения» Артур Казинян, в частности, указал на то, что антироссийские силы внутри власти воспринимают процесс консолидации оппозиционных сил как угрозу, которая исходит от России, пытаясь придать этому процессу заказной геополитический оттенок. Казинян напомнил о том, как в 2008 г. оппозицию поддержали влиятельные европейские структуры, международные фонды и аккредитованные в РА дипломатические миссии. Тогда это воспринималось нормально, но стоило послу РФ  в наши дни  принять у себя депутатов от фракции ППА, как сразу заговорили о вмешательстве России во внутренние дела Армении. «Если бы Россия вмешивалась во внутренние дела Армении, то Пашинян уже был бы в Канаде», - подчеркнул лидер партии «Одна Армения».

Казинян указал на то, что примеров вмешательства западных структур во внутренние дела Армении можно привести  с избытком, а нынешняя попытка придать консолидации оппозиционных сил геополитический оттенок может иметь весьма плачевные последствия. Следует, по его словам, избегать столкновения геополитических интересов на внутриполитическом пространстве Армении, в противном случае, есть угроза превращения нашей страны в некое подобие Сирии, где разные силы будут сводить свои геополитические счеты и отстаивать свои интересы.

Что касается ярлыка «пятая колонна», который в эти дни пытается наклеить на оппозиционные партии агитпроп власти, то Казинян подчеркнул, что «сегодня «пятая колонна» находится на вершине власти», а те, кто продолжает наклеивать ярлыки на политических оппонентов, на самом деле занимаются разжиганием антироссийских настроений.

Без «чекиста Ванецяна»?

Общеизвестно, что лидера ППА Гагика Царукяна более 10 лет связывают  дружеские отношения с  партией «Единая Россия». К тому же, депутатов от ППА принял не только посол Сергей Копыркин, но и главы других дипломатических миссий, которые озабочены репрессиями и преследованием оппозиционных деятелей.

НИКОЛОВСКИЙ АГИТПРОП РЕШИЛ ИСКАТЬ «ПЯТУЮ КОЛОННУ» не только среди соратников Царукяна, но и в рядах партий, которые в эти дни выступили с поддержкой  лидера ППА. Агитпроп вот уже который день на все лады рассуждает о том, что ППА должна освободить место для новой оппозиции, но не для партии «чекиста Ванецяна». Так, повторюсь, решил Пашинян.

Партия «Айреник» под председательством бывшего руководителя СНБ генерала Артура Ванецяна до того сильно раздражает Никола, что Ванецян не исключил, что станет следующей жертвой  ареста. Совместно с  «Айреник» заявление в поддержку лидера ППА подписала АРФ «Дашнакцутюн» и партия «Одна Армения». 

Разоблачение «пятой колонны», «указующей и направляющей руки Кремля» и прочих сил тайного влияния абсолютно бессмысленно, в Армении, как констатировал лидер партии «Одна Армения», «пятая колонна»  2 года, как у власти. Речь об агентах иностранного влияния, которые долгие годы существовали в нашей стране при поддержке Джорджа Сороса и других  фондов, финансирующих разрушение национального государства под вывеской борьбы за демократию.

 На эти деньги сформировалось, так называемое, гражданское общество, которое в 2018 г. стало локомотивом пародии на цветную революцию и организатором сетевой уличной борьбы. Один из «выдающихся» представителей этой когорты, напомню, в 2015 г. написал по случаю 100-й годовщины Геноцида о том, что «Армения может простить, но не может забыть Геноцид». После смены власти этот «всепрощающий» сразу занял пост советника премьер-министра. Да, читатель, речь об Арсене Харатяне, а вышеприведенная  оценка – типичный образчик деятельности «5 колонны», направленной на примирение армян с турками и азербайджанцами, которые заявляют на весь мир, дескать, «Ереван – исконно азербайджанский город».

На  деньги фонда Открытого общества осуществляются нападки на Армянскую Апостольскую Церковь, принимаются  конвенции о развращении наших детей, изымаются из списка предметов для обязательного изучения в вузах армянский язык и литература, а школьников вынуждают изучать историю армянской религии не как отдельный предмет, а как часть  истории армянского народа. При  содействии «пятой колонны» в нашей стране поощряется ЛГБТ – сообщество, уличные постановки специфической ориентации и прочие безобразия.

 «Пятая колонна» устами своих адептов (помните пламенную речь министра образования, науки и культуры Араика Арутюняна о том, что не надо бояться марихуаны, и что уважаемые люди в развитых странах курят травку и посещают публичные дома) внедряет чуждые для нашей страны ценности, насаждает ненависть к духовной и национальной культуре. А, поскольку вор всегда первым кричит «Держи вора!», то и адепты «пятой колонны» призывают искать «пятую колонну» среди тех, кто выступает за политическое, военное и культурное сотрудничество с Россией.

В новой Конституции РФ  не будет понятий  «родитель №1» и «родитель №2», а будут папа и мама. Так решили российское общество и Путин.

А что будет в той Конституции, которую нам собирается навязать Никол под диктовку  Сороса? Сегодня над проектом масштабных изменений в Основной закон, не покладая рук, трудятся адепты фон

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАПАД РЕАЛИЗУЕТ ПРОГРАММУ УНИЧТОЖЕНИЯ АРМЯНСКОГО ГОСУДАРСТВА
      2024-06-18 09:49

      "Пашинян получил от американцев индульгенцию на жестокое подавление акций движения "Тавуш во имя Родины", посещение Чрезвычайным и Полномочным Послом Кристиной Квинн парламента незадолго до событий 12 июня было отнюдь не случайным", - заявила Чрезвычайный и Полномочный Посол Дзюник Агаджанян.

    • США И ЕВРОПА ПОДДЕРЖИВАЮТ КУ-КЛУКС-КЛАН ПАШИНЯНА
      2024-06-17 09:57

      Агитпроп власти не удержался от комментариев, дескать, события 12 июня на улице Демирчяна и проспекте Баграмяна движение "Тавуш во имя Родины" приурочило ко Дню России, с которым Пашинян по традиции поздравил президента Путина и премьер-министра Мишустина. С трибуны парламента главарь режима обрушился с критикой на оппозицию, обвинив ее в том, что своими действиями она готовит для Армении участь российской губернии. Более 10 светозвуковых гранат российского производства "Заря-3" были использованы полицией против участников движения в тот самый момент, когда Пашинян покидал в бронированном автомобиле территорию парламента.

    • БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ КАЗУС – ПРАВИТЕЛЬСТВО ПАШИНЯНА САМО ОБЪЯВИЛО СЕБЯ ВНЕ ЗАКОНА
      2024-06-15 10:01

      Беспрецедентное в мировой политической практике явление: человек на посту премьер-министра по фамилии Пашинян с самой высокой трибуны страны не смог опровергнуть обвинение в том, что его правительство не выполняет утвержденную парламентом программу! Речь о документе, который составлен на основе предвыборной программы ГД, за которую избиратели проголосовали 20 июня 2021 г., делегировав партию в парламент для выполнения этой программы. Отсюда вопрос: чью программу выполняет правительство Пашиняна?

    • У ДОКТОРА ПО ПРОЗВИЩУ "СМЕРТЬ" ЕСТЬ КОМПРОМАТ НА ПАШИНЯНА
      2024-06-15 09:11

      104 тома уголовного дела уже направлены в суд, речь идет о многомиллионном ущербе государству. В нанесении ущерба подозревается экс-министр здравоохранения ныне депутат от фракции ГД Арсен Торосян. Он пробыл на посту министра с 2018 по 2021 г. На его совести не только человеческие потери периода пандемии, но и организация медицинской службы во время 44-дневной войны. По одним подсчетам, пандемия унесла в нашей стране 8 тыс. жизней, по другим – 11 тыс. Примерно год назад, в последние дни июня 2023 г., появилось сообщение о том, что Антикоррупционный комитет под председательством Сасуна Хачатряна вызвал Торосяна на допрос, однако тот тянет с явкой. О том, что Торосяна пытаются допросить, СМИ со ссылкой на компетентные органы писали еще в ноябре 2022 г.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИРАН ВПЕРВЫЕ ОТКРЫВАЕТ СВОЙ РЫНОК
      2024-06-14 10:01

      Армянский бизнес сможет экономить на пошлинах при экспорте товаров в ИРИ 7 июня «ГА» опубликовал статью, в которой содержался призыв вместо того, чтобы бессмысленно метаться в паутине объявленной властями диверсификации, заключающейся в представлении правительства Пашиняна в ослаблении устоявшихся экономических связей с Россией, лучше сосредоточиться на всемерном развитии связей с соседним Ираном.

    • АРЦАХЦЫ БОЙКОТИРУЮТ ЖИЛИЩНУЮ ПРОГРАММУ
      2024-05-28 09:49

      Несмотря на ряд изменений в программе по обеспечению жильем арцахцев до 2029 года, потенциальные бенефициары против предлагаемых властями условий. Порядок осуществления данной программы будет разработан и принят, предположительно, до 15 июня, а поправки утверждены 16 мая. Однако до старта программы "Совет старейшин" Арцаха и ряд других общественных организаций выступили с обращением, в котором высказали свои аргументы против предложенных правительством условий.

    • ПЕРЕД АРМЕНИЕЙ ЗАМАЯЧИЛИ 1990-е…
      2024-04-29 11:54

      Кто в здравом уме передает контроль над магистралями другому государству? Правительство Пашиняна пытается внушить нам, что речь идет всего лишь о небольших территориальных уступках в Тавуше, которые, как было сказано и во многих других случаях, не имеют для Армении ключевого значения. Вспомним якобы "непритязательный" Шуши, "бесхозные" заснеженные вершины Ишханасара, "бесхозное" озеро Сев Лич…

    • ОППОЗИЦИЯ ОБЯЗАНА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЕСОМЫМ ШАНСОМ!
      2024-04-27 11:24

      История всегда повторяется в виде фарса: когда под Пашиняном закачался стул после подписания 3-стороннего заявления 9 ноября 2020 г., то он выступил с проектом экономического развития, на реализацию которого попросил у народа 6 месяцев. Потом о проекте все забыли. На днях, поняв, что под ним опять зашатался стул, Пашинян объявил, что он и ГД "положили на стол реальную карту Армении на  ближайшие десятилетия", дескать, сегодня решается не вопрос отдельных деревень, а вопрос будущих десятилетий.  Этот фарс  никак не повлиял на уличную борьбу, которая набирает обороты…