Последние новости

«СЕГОДНЯ «ПЯТАЯ КОЛОННА» НАХОДИТСЯ НА ВЕРШИНЕ ВЛАСТИ», - ЗАЯВИЛ ЛИДЕР ПАРТИИ «ОДНА АРМЕНИЯ» АРТУР КАЗИНЯН

Разжигают антироссийские настроения…

Высказывания премьер-министра о том, что следует ввести запрет на деятельность партий, которые замешаны в подкупе избирателей, и о том, что следует расчистить место для новой оппозиции, вызвали реакцию недоумения у тех, кто еще пытается разглядеть рациональное зерно в риторике главы правительства.

МАЛО ТОГО, ЧТО ПАШИНЯН БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ ДЕКЛАРИРУЕТ МЫСЛЬ о том, что именно он должен решать, кому в Армении быть оппозицией, а кому следует очистить политическое поле для новых сил, так он еще и отдал приказ агитпропу «разоблачить» те силы, которые, якобы, являются «пятой колонной».

Глава правительства, которое наполовину состоит из адептов иностранного фонда, задачей которого является разрушение национальных государств на постсоветском пространстве, вдруг решил «обнаружить» «пятую колонну» на противоположном фланге, среди своих политических оппонентов!

Комментируя по просьбе «ГА» реакцию власти на процессы в лагере оппозиции, лидер партии «Одна Армения» Артур Казинян, в частности, указал на то, что антироссийские силы внутри власти воспринимают процесс консолидации оппозиционных сил как угрозу, которая исходит от России, пытаясь придать этому процессу заказной геополитический оттенок. Казинян напомнил о том, как в 2008 г. оппозицию поддержали влиятельные европейские структуры, международные фонды и аккредитованные в РА дипломатические миссии. Тогда это воспринималось нормально, но стоило послу РФ  в наши дни  принять у себя депутатов от фракции ППА, как сразу заговорили о вмешательстве России во внутренние дела Армении. «Если бы Россия вмешивалась во внутренние дела Армении, то Пашинян уже был бы в Канаде», - подчеркнул лидер партии «Одна Армения».

Казинян указал на то, что примеров вмешательства западных структур во внутренние дела Армении можно привести  с избытком, а нынешняя попытка придать консолидации оппозиционных сил геополитический оттенок может иметь весьма плачевные последствия. Следует, по его словам, избегать столкновения геополитических интересов на внутриполитическом пространстве Армении, в противном случае, есть угроза превращения нашей страны в некое подобие Сирии, где разные силы будут сводить свои геополитические счеты и отстаивать свои интересы.

Что касается ярлыка «пятая колонна», который в эти дни пытается наклеить на оппозиционные партии агитпроп власти, то Казинян подчеркнул, что «сегодня «пятая колонна» находится на вершине власти», а те, кто продолжает наклеивать ярлыки на политических оппонентов, на самом деле занимаются разжиганием антироссийских настроений.

Без «чекиста Ванецяна»?

Общеизвестно, что лидера ППА Гагика Царукяна более 10 лет связывают  дружеские отношения с  партией «Единая Россия». К тому же, депутатов от ППА принял не только посол Сергей Копыркин, но и главы других дипломатических миссий, которые озабочены репрессиями и преследованием оппозиционных деятелей.

НИКОЛОВСКИЙ АГИТПРОП РЕШИЛ ИСКАТЬ «ПЯТУЮ КОЛОННУ» не только среди соратников Царукяна, но и в рядах партий, которые в эти дни выступили с поддержкой  лидера ППА. Агитпроп вот уже который день на все лады рассуждает о том, что ППА должна освободить место для новой оппозиции, но не для партии «чекиста Ванецяна». Так, повторюсь, решил Пашинян.

Партия «Айреник» под председательством бывшего руководителя СНБ генерала Артура Ванецяна до того сильно раздражает Никола, что Ванецян не исключил, что станет следующей жертвой  ареста. Совместно с  «Айреник» заявление в поддержку лидера ППА подписала АРФ «Дашнакцутюн» и партия «Одна Армения». 

Разоблачение «пятой колонны», «указующей и направляющей руки Кремля» и прочих сил тайного влияния абсолютно бессмысленно, в Армении, как констатировал лидер партии «Одна Армения», «пятая колонна»  2 года, как у власти. Речь об агентах иностранного влияния, которые долгие годы существовали в нашей стране при поддержке Джорджа Сороса и других  фондов, финансирующих разрушение национального государства под вывеской борьбы за демократию.

 На эти деньги сформировалось, так называемое, гражданское общество, которое в 2018 г. стало локомотивом пародии на цветную революцию и организатором сетевой уличной борьбы. Один из «выдающихся» представителей этой когорты, напомню, в 2015 г. написал по случаю 100-й годовщины Геноцида о том, что «Армения может простить, но не может забыть Геноцид». После смены власти этот «всепрощающий» сразу занял пост советника премьер-министра. Да, читатель, речь об Арсене Харатяне, а вышеприведенная  оценка – типичный образчик деятельности «5 колонны», направленной на примирение армян с турками и азербайджанцами, которые заявляют на весь мир, дескать, «Ереван – исконно азербайджанский город».

На  деньги фонда Открытого общества осуществляются нападки на Армянскую Апостольскую Церковь, принимаются  конвенции о развращении наших детей, изымаются из списка предметов для обязательного изучения в вузах армянский язык и литература, а школьников вынуждают изучать историю армянской религии не как отдельный предмет, а как часть  истории армянского народа. При  содействии «пятой колонны» в нашей стране поощряется ЛГБТ – сообщество, уличные постановки специфической ориентации и прочие безобразия.

 «Пятая колонна» устами своих адептов (помните пламенную речь министра образования, науки и культуры Араика Арутюняна о том, что не надо бояться марихуаны, и что уважаемые люди в развитых странах курят травку и посещают публичные дома) внедряет чуждые для нашей страны ценности, насаждает ненависть к духовной и национальной культуре. А, поскольку вор всегда первым кричит «Держи вора!», то и адепты «пятой колонны» призывают искать «пятую колонну» среди тех, кто выступает за политическое, военное и культурное сотрудничество с Россией.

В новой Конституции РФ  не будет понятий  «родитель №1» и «родитель №2», а будут папа и мама. Так решили российское общество и Путин.

А что будет в той Конституции, которую нам собирается навязать Никол под диктовку  Сороса? Сегодня над проектом масштабных изменений в Основной закон, не покладая рук, трудятся адепты фон

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДВОЕВЛАСТИЕ СОСЕДСТВУЕТ С ТЕРРОРОМ, ВЛАСТЬ ПОСТЕПЕННО ПЕРЕТЕКАЕТ НА ПЛОЩАДЬ ФРАНЦИИ…
      2022-05-16 09:40
      1389

      Малиновые береты не выдержали первыми… С 1 мая Армения де-факто живет в режиме двоевластия. Уличные акции протеста пока не трансформировались в критическую массу, способную отправить в отставку главаря правящего режима, но, невзирая на беспрецедентный полицейский террор, признаки двоевластия налицо!

    • ТРЕТЬЯ ГОДОВЩИНА БЛОКАДЫ СУДОВ СОВПАЛА С АГОНИЕЙ РЕЖИМА
      2022-05-13 11:24
      1573

      "Речь идет о государственном терроре!" 19-20 мая 2019 г. обстановка в Армении и Арцахе была довольно напряженной. Пашинян пытался разрядить напряжение бравурными речами своих соратников на тему временных трудностей переходного периода. Чтобы никто не забыл, напомню, что речь шла о переходе от "диктатуры" к "демократии". В те же дни миф об Армении как о "бастионе демократии" рухнул окончательно и бесповоротно: 3 года назад Пашинян призвал к блокаде всех судов на территории Армении!

    • НИКОЛ ПРОВОЦИРУЕТ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ И ЛОКАЛЬНЫЕ СТЫЧКИ!
      2022-05-12 12:53
      2450

      Опять "рука Москвы" за американские деньги Накануне назначенной на 13 мая встречи в Душанбе министров иностранных дел Армении, России и Азербайджана власть декларирует тезис о том, что уличные акции оппозиции могут помешать переговорам. На самом деле, официальный Баку уже отверг 6 встречных пожеланий Еревана, стало быть, подвижек в плоскости "институциональных механизмов" обеспечения безопасности Республики Арцах ожидать не следует. Вины оппозиции в этом нет, ведь не она, а главарь режима безропотно согласился на 5 условий Баку, а потом устами секретаря Совбеза Армена Григоряна стал тиражировать ложь про несуществующий консенсус "5+6"!

    • 12 МАЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ ГОД С НАЧАЛА ВООРУЖЕННОЙ ОККУПАЦИИ АРМЕНИИ
      2022-05-11 10:02
      1714

      Ложь, которую выявили через 9 дней 21 апреля 2021 г. Пашинян поехал в Сюник, где его встретили криками "предатель, капитулянт!" После "Сюникского привета" усилилась травля мэров Гориса, Мегри, Каджарана, Сисиана. Эта травля коснулась также руководителей административных единиц Караундж и Воротан. 12 мая началась оккупация Сюника и Гегаркуника.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОРОЖНАЯ КАРТА ПРИНУЖДЕНИЯ К ОТСТАВКЕ: КОГДА И ДЛЯ КОГО НАСТУПИТ ЧАС "Х"?
      2022-04-25 10:46
      2278

      Почему после 13-14 апреля капитулянт не прятался от народа? 25 апреля  начались активные действия по принуждению главаря правящего режима к отставке. Невзирая на препятствия и упреждающие меры полиции, из 4 марзов в столицу шествием протеста направляются  сторонники оппозиции. На площади, прилегающей к театру Оперы и балета,  до 24 апреля было много людей из Сюника. Сюда же пришли беженцы из Гадрута и других оккупированных территорий Арцаха. 26 апреля свою акцию протеста на площади Азнавура проведут родственники солдат, погибших во время 44-дневной войны. Национально-освободительная борьба вступает в решающую стадию!

    • РЕЖИМ НАВЕСИЛ НА ОППОЗИЦИЮ ЯРЛЫК "РЕВАНШИСТЫ", ЧТОБЫ РАЗВЯЗАТЬ СЕБЕ РУКИ ДЛЯ ТЕРРОРА
      2022-04-15 10:23
      4026

      Агитпроп режима обвинил оппозицию в нерешительности Дожили! Агитпроп режима критикует парламентскую оппозицию за нерешительность. Впрочем, в этих упреках есть скрытый резон: власть заинтересована в том, чтобы оппозиция допустила фальстарт, выпустила раньше времени пар и дала возможность полиции надолго сломать хребет сопротивлению под вывеской расправы с организаторами уличных беспорядков.

    • ГЛАВНЫЕ МЕССИДЖИ МИТИНГА
      2022-04-06 14:20
      2413

      Источники, обслуживающие правящую команду, называют число участников вчерашнего митинга в Ереване в 11 тысяч человек. Оппозиция заявляет о 20 тысячах. Но даже если брать за основу цифры правящей команды, митинг с числом участников в более чем 10 тысяч - серьезная цифра для Еревана. Можно сказать, что столица показала желтую карточку Николу, его команде, и проводимой ими пораженческой политике, направленной на обслуживание всех заявок, которые Еревану предъявляют из Анкары и Баку. Многотысячный митинг подтвердил, что в сегодня у премьера и близко нет тех 40% голосов ереванцев, которые проголосовали за него в столице на последних парламентских выборах.

    • АГИТПРОП ГОТОВИТ ПОЧВУ ДЛЯ НОВОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА
      2022-03-29 10:37
      3260

      Режим готовится к окончательной сдаче Арцаха! Сначала агитпроп режима на полную катушку эксплуатировал миф о том, что Армения якобы признала территориальную целостность Азербайджана 21 декабря 1991 г., когда подписала договор о создании СНГ.