Последние новости

НОСИТЕ МАСКИ, ДАМЫ И ГОСПОДА, НОСИТЕ МАСКИ

Армянские авиакампании не могут совершать рейсы в Европу. Согласно решению Европейской комиссии и Комитета безопасности полетов ЕС, причиной такого решения является ненадлежащий надзор со стороны Комитета гражданской авиации Армении и проведение неполноценных сертификационных функций.

КАК ГОВОРИТ САМА НАЗНАЧЕННАЯ ПАШИНЯНОМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Комитета Татевик Ревазян, вернутся к рассмотрению вопроса можно лишь в ноябре 2022-го года. Если у нас будут к тому времени местные авиакампании и они устранят недостатки, о которых известно и для устранения которых соответствующими международными структурами были выделены соответствующие средства.

Тут примечательно еще то, что широкой общественности плачевная ситуация в армянскими авиакампаниями стала известна всего несколькими месяцами назад, уже пост-фактум, когда появилась информация о документе, свидетельствующем, что наш Комитет не прошел аудит. Фактически после того, как решения по армянской авиации уже были приняты. И примерно тогда же мы узнали, что непосредственно перед тем, как факты о фиаско Комитета гражданской авиации стали общедоступны, и сразу перед тем, как в Армении был введен режим ЧП, Татевик Ревазян временно покинула Армению и уехала в Данию.

Как аргументирует эту ситуацию Татевик Ревазян и команда Пашиняна в целом? А очень просто. С аудитом провалились, да, но чему вы удивляетесь, это не вина новых властей, поскольку проблемы в нашей гражданской авиации были известны еще во времена прежней власти, и именно они, прежние власти виноваты в плачевном положении дел. А исправить их не удалось по причине саботажа со стороны работающих в структуре Комитета представителей старых властей. И Татевик ведь предупреждала, что ситуация сложная. 

А что до переезда в Амстердам, то ведь Татевик была беременна и потому понятно ее желание рожать не в Армении, а в Дании. Так сказать, по медицинским соображениям. Плюс ко всему, не будем забывать, что именно благодаря Татевик были открыты новые дешевые, но качественные рейсы в Европу. А то, что очень вероятно, именно этим рейсом в Армению залетел проклятый коронавирус, который премьеру пока никак не удается поймать пинцетом и утопить в домашней водке, это вообще дело случая, и спекулировать на этом просто смешно.

А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К ПРОБЛЕМЕ НАГОРНО-КАРАБАХСКОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ. в контексте которой обсуждается поэтапный вариант урегулирования, предусматривающий вывод армянских войск с определенных территорий и передачу их под контроль Баку. Наши власти любят иронизировать: дескать, в каких только грехах нас не обвиняют, вплоть до того, что, дескать, готовы продать/уступить Азербайджану территории: ерунда полная. Более того, новые власти занимаются оснащением наших вооруженных сил современным вооружением и скоро откроют предприятие по производству автоматов Калашникова.

И вот я думаю, что будут говорить наши власти, если армянской стороне неожиданно все-таки навяжут невыгодный нам поэтапный вариант урегулирования? Каков будет сценарий действий армянских властей? История с аудитом возглавляемой Татевик структуры дает очень конкретные ответы на этот вопрос.

Наши власти скажут, что удивляться нечему. Поскольку проблемы в переговорном процессе по нагорно-карабахскому урегулированию у нас были давно. И поэтапный план обсуждался когда-то еще при прежних властях, и именно они, прежние власти виноваты в плачевном положении дел. И исправить ситуацию не удалось, поскольку много в структурах МИД окопалось саботажников, представляющих прежние власти. И ведь премьер говорил, что ситуация в переговорном процессе сложная, а потому, несмотря на все усилия премьера, который закупал для армии дешевое, но качественное вооружение, случилось то, что случилось. А говорить о том, что это новое вооружение нам никак в создавшейся ситуации помочь не может и деньги бюджетные потрачены впустую, так это, очевидно же, просто чистая спекуляция. И вообще, давно пора уже понять, что если правительство в чем-то и виновато, то виновато не правительство, а народ, который выбрал это правительство.

И ПОЧЕМУ-ТО СОВСЕМ НЕ УДИВЛЮСЬ, если во время представления армянской общественности подобной ситуации Никола Пашиняна не будет в стране. Конечно, временно, и конечно, речь не о том, что он может забеременеть. В силу некоторых факторов это непосильная задача даже для нашего всемогущего премьера. Но вполне может выясниться, что проклятый коронавирус, которым наш премьер инфицировался несмотря на то, что носил маски, мыл руки и соблюдал социальную дистанцию, так вот этот проклятый вирус все-таки не прошел для нашего премьера совсем бесследно. И чтобы окончательно ликвидировать все его остаточные проявления, возникла необходимость пройти обследование где-нибудь за границей, например, в том же Амстердаме, где так хорошо развиты акушерство и гинекология.

Носите маски, дамы и господа, носите маски.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРИЗНАНИЕ РУЧЕЧНИКА
      2022-06-28 13:11
      905

      В фильме "Место встречи изменить нельзя" в исполнении Евгения Евстигнеева есть такой симпатичный персонаж-карманник по кличке "Ручечник". Потому как ловко выхватывает дорогостоящие ручки из чужих карманов. У нас уже есть свой, гораздо более знаменитый "Ручечник", и вчера он провел обещанную "пресс-конференцию", отвечая на заранее присланные, заранее отобранные вопросы, которые озвучивала одна из журналисток Первого телеканала.

    • ОТВЕРЖЕННЫЙ
      2022-06-27 13:20
      1658

      Он так любил всех и все отрицать, что и к власти пришел на этой волне «гордого отрицания»: людей, прошлого, традиций, истории, побед… Сегодня возвращается бумерангом: самым отверженным становится он сам, очень напоминая одного из героев сказок старушки Изергиль – в одиночестве бродящим отверженным людьми Ларрой, с которым никто не хочет иметь дело.

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1553

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      1997

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ