Последние новости

Конституционный кризис стал реальностью

Сегодня впервые в истории Конституционного суда не состоялось заседание  Конституционного суда. Предусмотренные рабочее и пленарное заседания не состоялись из-за отсутствия кворума.

Руководитель аппарата Конституционного суда Эдгар Казарян подтвердил эту информацию в беседе с корреспондентом Aysor.am, отметив, что в заседании участвовало 4 судьи.

Фактически озвучиваемый в течение двух лет Николом Пашиняном и правящим большинством кризис Конституционного суда стал реальностью именно в результате действий властей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСЛИ БЫ ПРИОРИТЕТОМ БЫЛА ЖИЗНЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮДЕЙ
      2022-02-25 14:48
      2528

      Судя по темпам продвижения российских вооруженных сил на территории Украины, военная стадия операции должна завершиться если не на этой, то на следующей неделе. Если, конечно, исходить из озвученных задач: силы ДНР и ЛНР берут под контроль всю территорию бывших Донецкой и Луганской областей, вооруженные силы РФ выводят из строя военную инфраструктуру Украины и берут под контроль важнейшие коммуникационные узлы.

    • КОГДА ХВОСТ ВИЛЯЕТ СОБАКОЙ
      2022-02-11 10:15
      2952

      Эффект первого информационного залпа сработал на 100% 10 февраля начались российско-белорусские военные учения "Союзная решимость" с использованием боевых комплексов "С-400" и "Панцирь-С" с зоной поражения до 400 км. А еще на этой неделе в лексиконе ведущих мировых аналитиков появился новый политологический термин "финляндизация".

    • МИНУС ТРОЕ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ - УЖЕ ПЛЮС
      2021-12-10 15:18
      2170

      Согласно решению Конституционного суда, находящиеся в заключении депутаты от блока «Армения» Армен Чарчян, Мхитар Закарян и Артур Саркисян должны выйти на свободу. Очередной заказ Никола Пашиняна провалился. Он снова получил пощечину от им же обновленного состава КС. Но Николу не привыкать.

    • АФГАНСКИЙ СИНДРОМ СОЗДАЛ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ НОВОГО СОЮЗА?
      2021-08-26 11:21
      2497

      Лондон попросил впредь не ставить его перед фактом… Овсеп Хуршудян (широко известный в узких кругах деятель) призвал обратиться к Посольству США с предложением принять в Армении беженцев из Афганистана. "Мы не хотим, чтобы под видом беженцев у нас появились боевики", - заявил президент РФ Путин. Мы тоже не хотим комментировать призыв Хуршудяна, но приходится.