Последние новости

АМЕРИАБАНК РЕШИЛ ПРОДЛИТЬ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК ПО ПРОГРАММЕ «ПОКОЛЕНИЕ АМЕРИА 12» ДО 29 МАРТА

Америабанк в создавшейся ситуации принял решение продлить конечный срок приема заявок по программе «Америа поколение 12» до 29-го марта текущего года включительно, сообщает пресс-служба банка.

«Америабанк, будучи компанией с высокой социальной ответственностью, следит за здравоохранительными нормами и руководствуется исключительно приоритетом всеобщего здоровья», - отмечается в сообщении.

Продление сроков позволить принять участие в программе также тем молодым людям, которые пока не успели заполнить свои заявки.

С подробностями о программе, а также с процедурами подачи заявок можно ознакомиться по ссылке.

ЗАО «Америабанк» — один из наиболее динамично развивающихся цифровых банков Армении, являющийся одним из самых стабильных и крупных финансовых учреждений страны. Будучи первым инвестиционным банком Армении, универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг в комплексном пакете.

По итогам 2019 года Америабанк – лидер финансового сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал).

Банк контролируется со стороны Центрального банка Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АМЕРИАБАНК РАЗРАБОТАЛ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЗАРПЛАТАМ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ В РЕГИОНАХ (Видео)
      2024-06-10 18:01

      Подчеркивая раскрытие экономического потенциала Армении, создание новых возможностей для бизнеса и частных лиц в регионах, а также динамичное развитие, Америабанк второй год подряд реализует специальный проект для компаний и отдельных сотрудников, работающих в регионах. Об этом сообщает пресс-служба банка.  

    • ТВОЙ ДОМ В АРМЕНИИ - АМЕРИАБАНК ПРЕДЛАГАЕТ ИПОТЕЧНЫЕ КРЕДИТЫ ДЛЯ ДИАСПОРЫ (Видео)
      2024-05-21 16:41

      Америабанк предлагает ипотечные кредиты для наших соотечественников из диаспоры. Чтобы приобрести недвижимость в Армении, наши соотечественники из диаспоры могут подать онлайн-заявку в Америабанк, купить, отремонтировать или построить дом в любом уголке Армении, независимо от страны проживания и своего местонахождения.  

    • ПЕРЕЧЕНЬ НАГРАД АМЕРИАБАНКА В СФЕРЕ ТОРГОВОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ ПОПОЛНИЛСЯ ЧЕТЫРЬМЯ ПРЕСТИЖНЫМИ НАГРАДАМИ ОТ ЕБРР И МФК
      2024-05-20 18:26

      Америабанк удостоился четырех престижных наград от международных финансовых организаций в знак признания достижений в области торгового финансирования. На недавней церемонии награждения в рамках Программы содействия торговле Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) вручил Америабанку награды «Сделка года 2023 – Экспорт», «Сделка года 2023 – Зеленая торговля в сфере возобновляемой энергетики» и отметил завершение Программы планирования климатических практик и переходного периода в Армении. ЕБРР отметил «выдающийся вклад Америабанка в содействие торговле в сфере зеленых технологий и последовательное содействие в переходе на зеленую экономику».

    • СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ АКЦИЙ "АМЕРИАБАНКА" ЗАВЕРШИЛАСЬ
      2024-04-08 16:54

      "Америабанк" объявил об окончательной смене своих акционеров. Как ранее отмечалось, корпорация Bank of Georgia Group приобрела 90% акций "Америабанка". В сегодняшнем сообщении "Америабанк" уточняет, что примерно 60% акций будет числиться за владельцами Bank of Georgia (корпорация Bank of Georgia Croup PLC), а еще 30% - за самим Bank of Georgia (Bank of Georgia JSC).