Последние новости

Арутюн Арутюнян: Я отказался подписать и принять уведомление о возбуждении административного производства

Директор телекомпании «Пятый канал» Арутюн Арутюнян опубликовал на своей странице в Facebook новый пост о посещении полиции.

«Полицейские пришли в гости к телекомпании «Пятый канал». С честью приняли, слегка поспорили, поскольку, к сожалению, они (нет, не они, а комендант) не понимают разницу между офисным помещением и студией. Я обстоятельно объяснил им, что там, где мы сидим – офисное помещение, а студия – это там, где проходят съемки, производственное помещение. Не знаю, найдут ли они в себе волю объяснить эту простую истину коменданту, но по моему требованию измерили и констатировали, что здесь социальная дистанция между гостем и ведущим составляет 2 метра 80 сантиметров. То есть, здесь также обеспечена социальная дистанция, и посчитал требование о возбуждении административного производства незаконным действием.

Во второй студии работал только комментатор, и здесь также отсутствовала проблема соблюдения социальной дистанции. Повторяю, комендант должен понять, что студия не является офисным помещением, в студии мы производим телепродукт, что значит – это производственное помещение. 

Я отказался подписать и принять уведомление о  возбуждении административного производства. Если будут вопросы, оспорим в суде, а если встретим здесь любимых ими «арменданиеляноподобных» судей, то обратимся в Европейский суд по правам человека», - написал Арутюн Арутюнян, передает Aysor.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ