Последние новости

Сбор средств: Кардашьян хочет помочь малому бизнесу в Армении

Популярная американская теледива Ким Кардашьян начала сбор средств через платформу "Фонд поддержки Армении" для помощи микропредпринимателям, которые пострадали от пандемии коронавируса.

""Фонд поддержки Армении" начал сбор средств, цель – поддержка малого бизнеса в Армении и борьба с последствиями COVID-19", – сообщила Кардашьян на своей официальной странице в Facebook.

Она отметила, что из-за отсутствия финансов, многие малые семейные предприятия вынуждены сократить производство до 90%, а также увольнять работников.

"Пожертвуйте в Фонд поддержки Армении и поддержите бизнес", - добавила Кардашьян.

Отметим, что Кардашьян не раз заявляла о своем намерении помочь Армении. В прошлом году она побывала на исторической родине, где выступила на WCIT (форум Всемирного конгресса информационных технологий), который впервые прошел в стране.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПИТАК И БЕЙРУТ: ДВЕ ЗОНЫ БЕДСТВИЯ - ОДНА СУДЬБА?
      2020-08-07 12:50
      1032

      Неотвязные параллели катастрофы в Армении и Ливане "Ты что, в Бейрут собрался?" - известный голливудский юморной штамп был, как правило, обращен к избыточно отягощенным разнообразной амуницией, а порой и вооруженным американцам, которые всего лишь собирались на охоту, поездку за город либо на мелочную криминальную разборку.

    • «ПЧЕЛКИ» ИЗ ЛОРИ
      2020-06-26 11:30
      4157

      Молодые учителя Грачья Апинян и Ани Мартиросян, преподающие в средней общеобразовательной школе села Благодарное Лорийского марза, задумали основать в соседнем Мехваовите детскую игровую площадку. С этой целью они взялись за раскрутку необычного проекта, в основу которого положили творчество юных жителей села. Как связаны между собой строительство площадки и творчество детей? Что привлекло учителей Благодарного в Мехваовите? Ответы на эти и другие вопросы корреспонденту «Голоса Армении» удалось получить в беседе с Грачьей Апиняном.

    • Всеармянский фонд “Айастан” и Грант Тумасян 9 детям подарили инвалидные коляски
      2019-08-13 12:46
      357

      Всеармянский фонд “Айастан” и Грант Тумасян в Музее-институте им. Комитаса подарили 9 детям с церебральным параличом электрические инвалидные коляски.

    • ПОМОГИТЕ КАПИТАНУ АМБАРЯНУ!
      2019-07-11 10:12
      2194

      Семья контрактника воинской службы  капитана Сергея Амбаряна оказалась в безвыходной ситуации - на лечение двоих детей ежемесячно необходимо 200 тысяч драмов, при этом выплаты  за долги банкам, составляющие 15 млн драмов, доходят до 700 тысяч драмов. Об этом С. Амбарян рассказал в видеобращении в интернете, которое за два дня набрало свыше 93 тысяч просмотров.