Последние новости

«Жоховурд»: СНБ начала охоту на соратников Царукяна

          Служба национальной безопасности Армении начала "охоту" на бывших депутатов от партии Гагика Царукяна. Об этом пишет газета "Жоховурд".

          На днях за предвыборную взятку был арестован экс-депутат фракции "Царукян" Ваник Асатрян. Ему предъявлено обвинение по статье 154.2 (дача предвыборной взятки).

          По сведениям газеты, СНБ продолжает обыск в домах или офисах бывших или действующих депутатов фракции.

          Депутат от партии "Процветающая Армения" Тигран Степанян в беседе с изданием отметил, что обыски были проведены также на его рабочем месте в офисе партии.

          "Офис не работает, после выборов он закрылся. Они забрали списки, в которых были имена примкнувших к партии. У нас только это было", - сказал Степанян, добавив, что не боится действий СНБ.

         Не боятся обысков и допросов СНБ и бывшие депутаты фракции "Царукян" (2017-2018) - Мелик Манукян и Грант Давтян. Манукян ответил изданию - "пускай приходят". По словам Давтяна, его не допрашивали, так как он не сделал ничего, за что его могут арестовать, сообщает Sputnik Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАМРУКОВОДИТЕЛЯ СНБ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ, ВЛАСТЬ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РАЗРУШАЕТ СПЕЦСЛУЖБУ
      2020-07-23 10:38
      3240

      Сакунц о «братане» Кадырова После смены власти соросовская публика без промедления приступила к реализации своей главной задачи по разрушению национального государства. Руководство фонда Открытого общества стало проявлять большой интерес к службам полиции и  нацбезопасности.

    • КЯРАМЯН, СКАЖИТЕ, КТО СООБЩАЛ О ВЗРЫВНЫХ УСТРОЙСТВАХ?
      2020-07-20 10:31
      942

      Был знаменитый анекдот про КГБ времен брежневского застоя, диссиденты утверждали, что эти анекдоты штампуют в самой Конторе Глубокого Бурения. Так или иначе, а анекдот весьма точно отражал суть того времени.

    • ФУТБОЛ ПО ДОГОВОРУ: БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ РЕШЕНИЕ ФФА
      2020-07-06 13:00
      3727

      В минувший уик-энд сообщения об армянском футболе появились на первых страницах ведущих спортивных изданий мира. К сожалению, вызваны они были не с каким-то достижениями или позитивным явлением, а со скандалом, связанным с организацией договорных матчей.

    • КТО СТАНЕТ "КРОВАВЫМ КАРЛИКОМ"?
      2019-10-05 12:00
      95

      Осипян стал не нужен Как уже сообщалось ранее, мы живем в период бурного потока утечек информации из высшего эшелона власти. В качестве примера сошлюсь на последнее заседание Совбеза, которое завершилось поздно вечером, а утром следующего дня все газеты сообщили о предстоящей отставке начальника Службы полиции.