Последние новости

«Жоховурд»: СНБ начала охоту на соратников Царукяна

          Служба национальной безопасности Армении начала "охоту" на бывших депутатов от партии Гагика Царукяна. Об этом пишет газета "Жоховурд".

          На днях за предвыборную взятку был арестован экс-депутат фракции "Царукян" Ваник Асатрян. Ему предъявлено обвинение по статье 154.2 (дача предвыборной взятки).

          По сведениям газеты, СНБ продолжает обыск в домах или офисах бывших или действующих депутатов фракции.

          Депутат от партии "Процветающая Армения" Тигран Степанян в беседе с изданием отметил, что обыски были проведены также на его рабочем месте в офисе партии.

          "Офис не работает, после выборов он закрылся. Они забрали списки, в которых были имена примкнувших к партии. У нас только это было", - сказал Степанян, добавив, что не боится действий СНБ.

         Не боятся обысков и допросов СНБ и бывшие депутаты фракции "Царукян" (2017-2018) - Мелик Манукян и Грант Давтян. Манукян ответил изданию - "пускай приходят". По словам Давтяна, его не допрашивали, так как он не сделал ничего, за что его могут арестовать, сообщает Sputnik Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБРАТНАЯ СТОРОНА ОТКРЫТОГО УПРАВЛЕНИЯ
      2021-10-25 10:07
      2512

      Народ не давал Пашиняну мандата на то, чтобы гоняться с молотком за СМИ Третий квартал 2021 года, согласно обнародованному Комитетом защиты свободы слова (КЗСС) свежему докладу, оказался богатым в плане принятых властями новых ограничений в отношении СМИ и журналистов.

    • СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ОТ ОБВИНИТЕЛЯ ПО ДЕЛУ О ТЕРАКТЕ 27 ОКТЯБРЯ 1999 г.
      2021-07-28 10:56
      1246

      Имя Акопа Мартиросяна известно армянской общественности по делу о теракте в парламенте 27 октября 1999 г. Он выступал в качестве обвинителя на том процессе, после чего о нем было известно только то, что он сменил амплуа и занялся адвокатской деятельностью.

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОМУ ТУРУ
      2021-06-17 11:00
      1400

      Многие удивляются, почему Пашинян забронировал за собой площадь Республики на четыре дня после выборов 20 июня. То есть намерен митинговать с 21 по 24 июня. На самом деле ответ не сложный: Пашинян готовится ко второму туру выборов. Возможно, тут он прав.

    • Arminsider: Власти Армении заработали несколько сотен тысяч долларов на приобретении вакцины AstraZeneca
      2021-04-15 17:44
      1011

      Бывший министр здравоохранения, руководитель аппарата премьер-министра Армении Арсен Торосян заработал большие деньги на ввозе в страну вакцины AstraZeneca и ее тестировании на жителях республики. Об этом пишет Telegram-канал Arminsider, добавив при этом, что упомянутая вакцина небезопасная и запрещена в различных странах Европы. Британцам важно найти страны, граждане которых будут использованы в качестве подопытных кроликов, и они на основании имеющихся данных смогут внести изменения, после чего вакцина начнет применяться в их стране и других европейских государствах.