Последние новости

«Грапарак»: Скандальный законопроект фракции «Мой шаг» подсунуло правительство

           Как оказалось, скандальный законопроект об удвоении суммы штрафов за неношение масок «Моему шагу» подсунуло правительство Армении. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

        «Изначально правящий блок был против того, чтобы все брать на себя, неслучайно основным докладчиком проекта была назначена Мария Карапетян, поскольку никто из членов постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам не согласился взять на себя этот груз. А Карапетян нуждается в доказательстве своей «верности» властям.

         Когда же поднялся большой шум в обществе, то за дело взялся Арарат Мирзоян, который заявил кабмину о том, что все это вредит их имиджу», - отмечает издание, сообщает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУ ЭПИДЕМИЕЙ И СПЕКУЛЯЦИЕЙ
      2020-08-04 10:14
      1806

      Коронавирус очевидно сдает позиции. Как в абсолютных цифрах, так и в процентном отношении. По данным на 3 августа, только 13% протестированных оказались инфицированными. А в абсолютном выражении число инфицированных исчисляется десятками, а не сотнями. Конечно, на неделе будут и более высокие абсолютные показатели в зависимости от числа тестов, но очевидно, это будет уже далеко не июньская картина.

    • Представители СМИ будут оштрафованы за отсутствие масок в эфире
      2020-07-30 06:11
      487

      Некоторые представители СМИ, как и гости телепередач, нарушают распоряжение коменданта и не носят маски во время эфира. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Полиции.

    • ЭТО «СМЕШНОЕ» СЛОВО «ГОЛОД»!
      2020-07-20 10:18
      906

      Во фракции «Мой шаг» смеялись… Когда депутат от фракции ППА Микаэл Мелкумян на днях произнес с трибуны парламента слово «голод», то депутаты от фракции «Мой шаг», как по команде, стали  смеяться.

    • ЧП ИЗ-ЗА ЧП
      2020-07-15 19:49
      2679

      Все ограничения, действующие в Армении из-за режима чрезвычайного положения, введенного с целью борьбы против распространения COVID-19, будут отменены лишь тогда, когда на протяжении нескольких недель на территории республики не будет фиксироваться ни одного нового случая заражения. Об этом на внеочередной сессии Национального Собрания Армении заявил 13 июля вице-премьер правительства, комендант Тигран Авинян, отвечая на вопросы депутатов. Однако, по его словам, по мере спада эпидемии, в различных сферах постепенно будут вводиться послабления.