Последние новости

"Иратес": Возможно, Манвела Григоряна держат в тюрьме из-за некоей записи по делу "27 октября"

Газета «Иратес» пишет, что власти все еще не теряют надежду, что на самом деле тяжело больной Манвел Григорян даст какое-нибудь показание против Роберта Кочаряна по делу 1 марта, о вовлеченности армии или «расскажет» что-то о теракте 27 октября.

По некоторым сведениям, у генерала Манвела находится запись состоявшейся 27 октября вечером встречи Роберт Кочарян – Наири Унанян и, по утверждению многих, имеющий столько болезней генерал содержится под стражей также по этой причине. Посещающие иногда его в больнице «эмиссары» власти призывают, приводят примеры, предлагают схемы «бартера» – показание за свободу Манвелу Григоряну, однако он не соглашается: «Нет, я уже умираю, зачем мне свобода, умру прямо в этой больнице, да и этим мало осталось», сообщает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СК: На принадлежащем Георгию Кутояну пистолете глушитель не обнаружен
      2020-01-22 16:20
      330

      На принадлежащем погибшему экс-директору СНБ Армении Георгию Кутояну пистолете Glock 34 глушитель не обнаружен. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщила и.о. начальника пресс-службы Следственного комитета Наира Арутюнян.

    • СПУСТЯ 11 ЛЕТ ДЕЛО НЕ РАСКРЫТО
      2020-01-20 10:15
      2508

      3 февраля 2009 г. в подъезде собственного дома выстрелами в упор был убит замначальника полиции 34-летний Геворг Мгерян. После смены власти мы опубликовали материалы, которые предоставил СМИ отец Геворга Петрос Мгерян. Он надеялся, что при новой власти удастся добиться беспристрастного расследования, найти убийцу и заказчика преступления.

    • «Грапарак»: Наири Унанян написал письмо Николу Пашиняну, обещал содействовать
      2020-01-17 11:58
      373

      Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что приговоренный к пожизненному заключению за теракт 27 октября главарь террористической группы Наири Унанян адресовал из изолятора СНБ письмо-заявление премьер-министру Николу Пашиняну.

    • ВДОВУ ЮРИЯ БАХШЯНА ВТЯНУЛИ В НЕЧИСТУЮ ИГРУ…
      2020-01-10 10:10
      1738

      Затея Никола Вдова погибшего при расстреле парламента вице-спикера Юрия Бахшяна Анаит Бахшян обратилась в Генпрокуратуру с требованием отменить решение о прекращении выделенного дела и начать новое расследование. Речь, напомню, идет о деле, которое в 2000 г. было выделено из дела о теракте 27 октября 1999 г. и касалось предполагаемых организаторов и подстрекателей. Их искали 4 года, в 2004 г. генпрокурор Агван Овсепян прекратил дело по причине отсутствия состава преступления.