Последние новости

Микаел МИНАСЯН: СЕЙЧАС МЫ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ ЗА НАШУ АРМИЮ И ОБЕСПЕЧИТЬ ЕЙ НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ

           Сейчас слова излишни, как и сомнение и страх. Мы все трезво должны следить за ходом событий, не мешать нашей армии и оперативно реагировать на потребности государства. Об этом на своей странице в Facebook 14 июля написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян, сообщает News.am.

         «Потом, конечно, мы можем и должны поговорить о том, почему война началась в Тавуше. Почему Азербайджан впервые осмелился прибегнуть к военной агрессии такого масштаба на армяно-азербайджанской границе? Почему ОДКБ вновь заняла пассивную позицию, почему те, кто во время апрельских событий 2016 года распространял азербайджанскую дезинформацию, надев «патриотические» маски, начали опасную игру?

         Нужно понять, как данные наших солдат стали доступны, а государственные онлайн-ресурсы стали уязвимыми для противника, почему Никол Пашинян называет широкомасштабное нападение противника «военным инцидентом», а его супруга вступает с еще одной миролюбивой инициативой.

         От ответов на эти вопросы зависит будущее нашего государства. Придет время задать эти вопросы и получить на них ответы. Сейчас не время. Все, что нам нужно сделать сейчас, это молиться за нашу армию, обеспечивая им надежный тыл и дух. Отступать некуда», - написал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ГИТАКЕРТ» – ПРОЕКТ ОБ АРМЯНАХ И ДЛЯ АРМЯН
      2022-08-26 09:28
      2684

      Уже почти год, как в Сети запущен необычный культурно-образовательный проект, нацеленный в основном на молодежную аудиторию и призванный передать новому поколению армян знания по богатейшему историко-культурному наследию Армении, его сохранению и развитию. Проект назван «Gitakert» («Гитакерт»), что расшифровывается как «формирование сознания через знание» и в то же время содержит корень «-керт», ассоциативно связанный с такими важными для всего армянства городами, как Тигранакерт – город царя Тиграна II Великого, столица Арцаха Степанакерт как символ независимости армянского народа.

    • ДЕНИКОЛИZАЦИЯ: СМОТРИ. СЛУШАЙ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ
      2022-05-09 10:30
      1853

      Российский журналист, продюсер, радиоведущая, подкастер Амалия АКОПОВА запустила на площадке Телеграм (Telegram) проект «ДениколиZация», имеющий важное значение в эти судьбоносные дни Армении. Цель спецпроекта - рассказать русскоязычной армянской Диаспоре, проживающей как в России, так и за ее пределами о том, что сегодня происходит на улицах Еревана и других городов Армении.

    • "RECEBA!" ОТ ИРАНА ФЕРРЕЙРЫ
      2022-04-18 16:42
      2880

      "Receba!" (в переводе с португальского – получите) – кричит худощавый 20-летний парень, празднуя очередной гол. Он снимает футболку ПСЖ или другого европейского гранда и продолжает говорить что-то на португальском языке. Мысленно Иран Феррейра празднует гол на каком-нибудь знаменитом стадионе, заполненном зрителями. В реальности история происходит на небольшой сельской площадке, где на воротах свисает прохудившаяся сетка.

    • ВТОРЖЕНИЕ 12 МАЯ БЫЛО СОГЛАСОВАНО С ПАШИНЯНОМ
      2022-04-18 11:24
      1990

      Карьера экс-марзпета Меликсета 12 мая исполнится год со дня вторжения 250 вооруженных азербайджанцев на территорию Сюникского марза. На прошлой неделе с трибуны парламента Пашинян назвал оккупацию 12 мая "упущением власти". Отсюда вопрос: почему за это "упущение" никто до сих пор не ответил?