Последние новости

Повестка заседания утверждена

Заседание межпарламентской ассамблеи ОДКБ стартовало во вторник в Ереване. Встреча парламентариев проходит в здании министерства обороны республики.

На заседание собрались депутаты из стран-участниц Организации, а также депутаты из Сербии – в качестве наблюдателей. Прибыла и делегация из секретариата ОДКБ во главе с исполняющим обязанности генсека Валерием Семериковым.

Заседание открыли председатель Национального Собрания Армении Арарат Мирзоян и председатель Госдумы России Вячеслав Володин.

Сюда они прибыли после возложения цветов к Вечному огню памяти жертв Великой Отечественной войны у монумента “Мать-Армения”.

На открытии Мирзоян и Володин отметили важность укрепления межпарламентского сотрудничества, в том числе и в сфере обороны. Стороны одобрили повестку заседания, которая и будет обсуждена в течение дня, передает ru.armeniasputnik.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Скончался физик Роберт Авагян
      2020-01-25 06:51
      5

      В возрасте 88 лет 24 января скончался академик Национальной академии наук Армении Роберт Авагян. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в президиуме НАН республики.

    • Варжапетян-Феллер: в Армении никогда не было и не может быть антисемитизма
      2020-01-25 06:48
      7

      Руководитель еврейской общины Армении Римма Варжапетян-Феллер убеждена, что в Армении никогда не было и не может быть антисемитизма.

    • Провозглашена епархия стран Балтии
      2020-01-25 06:44
      10

      Священным кондаком Его Святейшества Гарегина Второго, Верховного Патриарха и Католикоса Всех Армян, 24 января отделением церковных общин Латвии, Литвы и Эстонии от Российской и Ново-Нахичеванской епархии ААЦ сформирована епархия стран Балтии. Как сообщили Арменпресс в пресс-канцелярии Первопрестольного Св. Эчмиадзина, главой епархии назначен Его Преосвященство епископ Вардан Навасардян.

    • Заявление инициативы Media Advocate
      2020-01-25 06:39
      20

      Инициатива Media Advocate (Медиа-защитник) распространила заявление, в котором говорится, что расследование AntiFake.am выявило людей, которые на видеохостинге Youtube подготавливали и распространяли видеоматериалы, содержащие явную ложь, фальсификации и клевету.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ