Последние новости
0
1716

АЗЕРБАЙДЖАН - УГРОЗА ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

«Не скрывая всю террористическую и фашистскую сущность азербайджанского правящего режима, официальный представитель Минобороны Азербайджана угрожает ударами по Мецаморской АЭС на территории Армении, - написал на своей странице в Facebook зампред Республиканской партии Армении Армен АШОТЯН. - Только в воспаленном человеконенавистническом мозгу президента Алиева могла возникнуть подобная идея, угрожающая безопасности всего Южного Кавказа, Черноморского региона, Ближнего Востока, Восточного Средиземноморья.

Международные структуры, включая Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ), обязаны дать незамедлительную и прямую оценку столь беспрецедентно циничному поведению Азербайджана, нарушающего нормы международного, в частности, Гаагского права».

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "В УСЛОВИЯХ МИРОВОЙ ТУРБУЛЕНТНОСТИ КНР ВЫПАЛА МИССИЯ ОДНОГО ИЗ АРХИТЕКТОРОВ И ГАРАНТОВ МИРА"
      2022-09-28 18:49
      252

      Ко Дню образования Китайской Народной Республики Практически все страны мира имеют тот или иной национальный праздник, символизирующий институт государственности. Страны, история которых включает в себя периоды потери и обретения суверенитета, зачастую называют эти праздники "Днем независимости". К примеру, в случае Армении это фактически два праздника - День образования первой Республики (28-ое мая) и День Независимости (21-ое сентября). Это лишний раз доказывает нелегкую судьбу армянского народа и тернистый путь становления Республики Армения. В случае Китая главным государственным праздником является День образования Китайской Народной Республики.

    • РОССИИ МНОГОЕ ДАНО, С НЕЕ И СПРОСА БОЛЬШЕ. УЖЕ 300 ЛЕТ АРМЯНЕ СМОТРЯТ НА СЕВЕР – АШОТЯН (Видео)
      2022-09-28 08:59
      1231

      Максимально откровенно и понятно о сложившейся в Армении и вокруг неё ситуации, об ожиданиях и реальности в отношениях с Россией и ещё много интересного. Специально для русскоязычной аудитории.  

    • КОГДА ТЕЗИСЫ ВЛАСТИ СОВПАДАЮТ С ВРАЖЕСКИМИ
      2022-09-28 08:51
      576

      Официальные лица враждебной нам Турции раз за разом все отчетливее говорят о том, что они диктуют де-факто властям Армении желанные для них, турок, шаги, однако, по их мнению, из-за сопротивления национальных сил Армении и Диаспоры эти «смелые шаги», т.е. принятие турецких предусловий, не предпринимаются, говорится в статье, опубликованной на сайте «Айкакан алик». Статью полностью приводим ниже.

    • Армен АЙВАЗЯН: ИДТИ К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ ИЛИ ВЫБРАТЬ ПУТЬ БОРЬБЫ?
      2022-09-27 14:50
      648

      Нет необходимости долго и в подробностях обсуждать вчерашнее выступление Тер-Петросяна, пишет на своей странице в Фейсбук доктор политических наук, военный историк Армен АЙВАЗЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ