Последние новости
0
1330

АРДШИНБАНК ПРИЗНАН ЛУЧШИМ БАНКОМ АРМЕНИИ В 2020 ГОДУ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА EUROMONEY

Авторитетный европейский журнал "Euromoney" высоко оценил лидирующие позиции Ардшинбанка на финансовом рынке Армении, присудив премию в номинации Euromoney 2020 Excellence Award «За выдающиеся достижения», как лучшему банку в Армении.

Уже более 50 лет ведущий международный финансовый журнал проводит ежегодную оценку результатов деятельности лучших финансовых институтов мира, присуждая награды «Excellence Awards» лидерам в области банковского дела, финансов и инвестиций в более чем в 100 странах Европы, Америки и Африки. В состав экспертного жюри входят известные редакторы, журналисты и аналитики.

Жюри отметило системную значимость Ардшинбанка в экономике Армении, его лидирующие позиции по всем ключевым показателям, эффективность, качество активов, способность адаптироваться к меняющимся рыночным условиям, способность удовлетворить потребности клиентов, а также стратегические инициативы по продвижению инновационных продуктов, включая цифровой банкинг. Высокоэффективное размещение облигаций банка на европейском долговом рынке и значительно укрепившаяся репутация на рынке капитала стали еще одним большим преимуществом при выборе победителя. Все это, по мнению авторитетных экспертов журнала, стало хорошим показателем приоритета Ардшинбанка перед конкурентами.

Председатель правления Ардшинбанка Артак Ананян отметил, что Ардшинбанк уже второй раз получает столь высокую награду от Euromoney. «Мы расцениваем эту награду, как показатель доверия клиентов, участников рынка, а также признание успеха Ардшинбанка на международном уровне», - сказал глава Ардшинбанка.

Впервые Ардшинбанк был награжден журналом «Euromoney» британской компании Euromoney Institutional Investors в 2015 году. В 2020 году престижный журнал «Global Finance» также назвал Ардшинбанк «Лучшим банком года», а авторитетный журнал The Banker признал третий выпуск еврооблигаций Ардшинбанка на международных рынках капитала в 2020 году «Сделкой года» в Европе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖУРНАЛ ASIAN BANKING & FINANCE ПРИЗНАЛ АРДШИНБАНК РОЗНИЧНЫМ БАНКОМ ГОДА
      2022-09-05 09:47
      1053

      По результатам премии Asian Banking & Finance Wholesale and Retail Banking Awards 2022 международного ежемесячного журнала Asian Banking & Finance Ардшинбанк в третий раз подряд признан лучшим розничным банком года в Армении. Экспертное жюри высоко оценило деятельность Ардшинбанка, его розничные услуги, а также и их эффективность среди клиентов. В этом году число номинаций достигло максимума, что свидетельствует о том, что финансовая сфера продолжает регистрировать хорошие результаты и оставаться конкурентоспособной в нестабильных экономических условиях.

    • АРДШИНБАНК СОДЕЙСТВУЕТ РАЗВИТИЮ АРМЯНСКОГО ДЖАЗА
      2022-08-31 10:29
      2846

      Ардшинбанк и Государственный джаз-оркестр Армении подписали договор о сотрудничестве, которым банк предоставит ансамблю финансовое содействие.

    • АРДШИНБАНК ПРЕДЛАГАЕТ ПРОВЕСТИ ЛЕТО С MASTERCARD И ПОЛУЧИТЬ КРУТЫЕ ПОДАРКИ
      2022-07-07 15:27
      4812

      Ардшинбанк запустил акцию «Лето с Mastercard» для новых клиентов. По ее условиям, каждый, кто в период с 7 июля по 25 августа откроет в Ардшинбанке Mastercard дебетовую карту и до 31 августа совершит по ней наибольшее количество покупок (но не менее, чем на 110 000 драмов за весь период действия акции), выиграет уникальные подарки:

    • АРДШИНБАНК ПРЕДЛАГАЕТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ КРЕДИТОВ НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2022-06-16 13:13
      3718

      Ардшинбанк предоставляет клиентам возможность рефинансировать уже существующие кредиты под залог недвижимости в других банках по более низкой процентной ставке, без комиссионных платежей.