Последние новости

ЭТО «СМЕШНОЕ» СЛОВО «ГОЛОД»!

Во фракции «Мой шаг» смеялись…

Когда депутат от фракции ППА Микаэл Мелкумян на днях произнес с трибуны парламента слово «голод», то депутаты от фракции «Мой шаг», как по команде, стали  смеяться.

СМЕХ УСИЛИЛСЯ, КОГДА О ГОЛОДЕ С ТОЙ ЖЕ ТРИБУНЫ упомянул руководитель фракции «Лусавор Айастан» Эдмон Марукян. «Прошу обратить внимание, фракция «Мой шаг» смеялась, когда я говорил о голоде!» - возмущенно констатировал Марукян. Вице-спикер парламента Ален Симонян в одном из недавних интервью посмеялся над прогнозами о том, что через 2-3 месяца в Армении будет голод. Этот прогноз, напомню, озвучил лидер ППА Гагик Царукян и, на наш взгляд, ошибся в сроках, ибо голод уже охватил все марзы Армении. Спустя 5 месяцев после объявления чрезвычайного положения люди в марзах массово не платят коммунальные, потому что денег не хватает даже на хлеб…

 Количество безработных выросло на десятки тысяч, сотни семей лишились доходов в виде зарплаты и внешних трансфертов. Программы правительства по поддержке населения настолько непродуктивны, что не заслуживают серьезного разговора. Люди приходят к зданию правительства и говорят перед телекамерами о том, что им нечем кормить детей, а депутаты от фракции «Мой шаг» смеются. Отчего же им не смеяться, если 2 года они получали миллионные премии из кармана налогоплательщиков, а в разгар эпидемии, то есть недавно, получили еще одну премию за то, что проголосовали за антиконституционные законы 22 июня!

О голоде духовном

Страшнее голода физического только голод духовный. Обоснования премьера по поводу изъятия из школьных программ истории религии как отдельного предмета столь кощунственны, что к ним трудно подобрать эпитеты.

ПАШИНЯН ОБЪЯВИЛ, ЧТО ИСТОРИЯ АРМЯНСКОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ – часть истории государства, а потому целесообразно, по его словам, объединить эти предметы в один. «Мы же не изучаем отдельно историю армянской культуры или историю армянской армии!», - подчеркнул премьер, который не знает о том, что история Церкви продолжалась тогда, когда надолго была прервана история государства…

 В свою очередь министр науки, образования, культуры и спорта Араик Арутюнян объявил, что изучение истории религии в качестве отдельной дисциплины не совпадает с логикой развития независимого светского государства. Это говорит министр страны, где свыше 80 сект!

  Одним словом, власть продолжает политику посягательства на Армянскую Апостольскую Церковь и Католикоса. Напомню, что первым из указов  правительства Пашиняна стал указ о лишении Католикоса Всех Армян государственной охраны, после чего имело место нападение на главу Армянской Апостольской Церкви со стороны тех, кто требовал его отставку. Соросовский министр, который сразу после назначения на должность, выступил с проповедью о пользе  марихуаны и  публичных домов, после отмены обязательного изучения армянского языка в вузах приступил к следующему этапу реализации соросовской политики, направленной против национальных государств. Вместо истории армянской церкви детям в школах будут преподавать  сексуальное воспитание…

В то самое время, когда противник наносил бомбовые удары по приграничным селам в Тавуше, министерство Арутюняна работало над составлением сетки школьных предметов, в которой уже не было истории Армянской Апостольской Церкви. Скажете, что это простое совпадение?      

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МАНТРЫ И МИШЕНИ Н.П. - ПОТУГИ УКРЕПИТЬ ВЛАСТЬ
      2021-01-22 15:04
      493

      Пикет в местечке Азатан на подступах к Гюмри стал попыткой повторить феномен Сюника, но, если в Сюнике путь Николу преградило несколько сотен жителей окрестных общин, то на автомобили членов движения "За спасение Родины", которые пытались проехать на территорию Гюмри, набросилось всего 20-30 членов местной ячейки партии премьера "Гражданский договор". Пашинян, напомню, не проехал в Сюник, а Вазген Манукян провел встречу с гюмрийцами, потом поехал в Ванадзор и т.д.

    • ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПОСТИГНЕТ УЧАСТЬ АПРЕЛЬСКОГО РЕФЕРЕНДУМА?
      2021-01-22 10:27
      695

      Царукян решил пойти своим путем? Злые языки поспешили с выводами, дескать, от движения "За спасение Родины!" остались только 2 красные и 1 зеленая палатка на площади Республики. Координатор движения Ишхан Сагателян объявил, что 17 партий 2 месяца провели на улице, и туда же вернутся, когда закончат поездки по марзам.

    • "НИКОЛ ПОКАЗАЛ, ЧТО ДОБРОВОЛЬНО НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ВЛАСТИ!"
      2021-01-22 09:39
      700

      Бывший генеральный консул РА в Санкт-Петербурге депутат парламента четырех созывов Рубен АКОПЯН заявил в интервью "ГА": "Преступления против Армении и армянского народа совершил тандем Алиев-Пашинян!"

    • ЧТО ДЕЛАЛ КЯРАМЯН В ШТАБЕ ШУШИ?
      2021-01-21 10:20
      1016

      Пашинян свалил вину на армию В 2008 г. Левон Тер-Петросян обещал, что в случае победы на президентских выборах решит проблему Арцаха, наладит добрососедские отношения с Азербайджаном и сократит численность армянской армии до 10 тыс. Бывший главарь аодовского режима говорил о планах по созданию профессиональной армии.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ