Последние новости

Ашот Андреасян: Предательству – будь оно политическое или нет – нет прощения

Сергей Багратян несколько дней назад заявил о том, что собирается стать независимым депутатом, а сегодня, исчезнув до этого на пару дней, нашел в себе силы и заговорил. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал председатель Союза молодежи партии «Процветающая Армения» Ашот Андреасян.

«Предательству - будь оно политическое или нет - нет прощения.

Г-н Багратян, будучи с вами из одной политической команды, мое уважение к Вам как к старшему партийному товарищу было очень большим.

Этого уважения больше нет, оно приравнялось к нулю, потому что Ваш политически аморальный шаг не имеет никакого оправдания.

В ходе наших совместных бесед и дискуссий Вы сами признались, что в ходе парламентских выборов взяли на себя обязательство получить 7000 голосов избирателей.

По витающим в воздухе слухам, Вы, в частности, сказали: «Буду порочным отродьем, если не сложу с себя мандата в случае, если мне не дадут столько голосов». Жизнь показала, что Вы проиграли, получив лишь 1000 голосов избирателей», - отметил он.

«Множество раз во время заседаний парламентской фракции Гагик Царукян призывал Вас вернуть украденные у людей деньги, чтобы в будущем не встать перед угрозой уголовной ответственности, а депутаты от ППА, в свою очередь, выразили готовность в любой трудный для Вас момент оказать поддержку.

А что сделали Вы?» - написал он, добавив: ВЫ должны сложить мандат и понести ответственность перед народом и законом, передает Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Виген ЭЛИБЕКЯН: «Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ»
      2021-04-08 13:54
      1001

      Правозащитник Рубен Меликян накануне на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал полный список встретившихся в Москве с «верховным предателем» (Николом Пашиняном. – ред.) армян. Он отметил, что они все – юристы, члены недавно зарегистрированной «Ассоциации армянских юристов».

    • Сергей ЧАМАНЯН: "ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕТКУЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА"
      2021-02-28 10:20
      1872

      «В митинге Никола Пашиняна треть собравшихся составлял административный ресурс, треть - силовики, переодетые в гражданское. Уже есть фотографии и видеоматериалы, которые доказывают, что в числе участников николовского митинга были не только сотрудники Полиции, но и работники налоговой службы и сотрудники прокуратуры.

    • Специалист: ГАГИКОМ СОГОМОНЯНОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ PROTONVPN В АРМЕНИИ
      2021-02-22 11:31
      478

               А давайте-ка я вам объясню, что именно происходит с делом фейка Гагика Согомоняна. В основе всех обвинений лежит одно «доказательство»: фейк  заходил в фейсбук с конкретного IP-адреса, а задержанные к тому же IP-адресу подключались. Об этом на своей странице в Фейсбук написал ИТ-аудитор Рубен Мурадян.

    • 50 ДНЕЙ НА ДУШЕГУБСТВО,
      2021-02-12 10:40
      2193

      или "Синий кит" уже в Армении? Основную версию смерти найденного недавно в Разданском ущелье 15-летнего Грачья Н. связывают с нашумевшей игрой из соцсетей "Синий кит". Если эта версия состоятельна и опасная игра дошла до Армении, то родителям и учителям надо проявить особое внимание к детям, чтобы оградить их от пагубного влияния компьютерной западни. Впервые об этой опасной игре заговорили в российских СМИ в 2016 году. Игра "Синий кит" также известна под названиями "Тихий дом", "Разбуди меня в 04:20", "Море китов", "Млечный путь", NaN, F57…