Последние новости

Ашот Андреасян: Предательству – будь оно политическое или нет – нет прощения

Сергей Багратян несколько дней назад заявил о том, что собирается стать независимым депутатом, а сегодня, исчезнув до этого на пару дней, нашел в себе силы и заговорил. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал председатель Союза молодежи партии «Процветающая Армения» Ашот Андреасян.

«Предательству - будь оно политическое или нет - нет прощения.

Г-н Багратян, будучи с вами из одной политической команды, мое уважение к Вам как к старшему партийному товарищу было очень большим.

Этого уважения больше нет, оно приравнялось к нулю, потому что Ваш политически аморальный шаг не имеет никакого оправдания.

В ходе наших совместных бесед и дискуссий Вы сами признались, что в ходе парламентских выборов взяли на себя обязательство получить 7000 голосов избирателей.

По витающим в воздухе слухам, Вы, в частности, сказали: «Буду порочным отродьем, если не сложу с себя мандата в случае, если мне не дадут столько голосов». Жизнь показала, что Вы проиграли, получив лишь 1000 голосов избирателей», - отметил он.

«Множество раз во время заседаний парламентской фракции Гагик Царукян призывал Вас вернуть украденные у людей деньги, чтобы в будущем не встать перед угрозой уголовной ответственности, а депутаты от ППА, в свою очередь, выразили готовность в любой трудный для Вас момент оказать поддержку.

А что сделали Вы?» - написал он, добавив: ВЫ должны сложить мандат и понести ответственность перед народом и законом, передает Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ГИТАКЕРТ» – ПРОЕКТ ОБ АРМЯНАХ И ДЛЯ АРМЯН
      2022-08-26 09:28
      2703

      Уже почти год, как в Сети запущен необычный культурно-образовательный проект, нацеленный в основном на молодежную аудиторию и призванный передать новому поколению армян знания по богатейшему историко-культурному наследию Армении, его сохранению и развитию. Проект назван «Gitakert» («Гитакерт»), что расшифровывается как «формирование сознания через знание» и в то же время содержит корень «-керт», ассоциативно связанный с такими важными для всего армянства городами, как Тигранакерт – город царя Тиграна II Великого, столица Арцаха Степанакерт как символ независимости армянского народа.

    • БУНТ НА ПАРТИЙНОМ КОРАБЛЕ В СИСИАНЕ
      2022-07-06 10:18
      1668

      Пашинян формирует партийные советы Подготовка к назначенному на сентябрь съезду "ГД" идет полным ходом. Конкуренция за членство в составе нового правления еще весной достигла точки кипения и вылилась на страницы СМИ. Это вынудило человека на посту премьера пойти на безотлагательные меры.

    • ДЕНИКОЛИZАЦИЯ: СМОТРИ. СЛУШАЙ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ
      2022-05-09 10:30
      1861

      Российский журналист, продюсер, радиоведущая, подкастер Амалия АКОПОВА запустила на площадке Телеграм (Telegram) проект «ДениколиZация», имеющий важное значение в эти судьбоносные дни Армении. Цель спецпроекта - рассказать русскоязычной армянской Диаспоре, проживающей как в России, так и за ее пределами о том, что сегодня происходит на улицах Еревана и других городов Армении.

    • "RECEBA!" ОТ ИРАНА ФЕРРЕЙРЫ
      2022-04-18 16:42
      2900

      "Receba!" (в переводе с португальского – получите) – кричит худощавый 20-летний парень, празднуя очередной гол. Он снимает футболку ПСЖ или другого европейского гранда и продолжает говорить что-то на португальском языке. Мысленно Иран Феррейра празднует гол на каком-нибудь знаменитом стадионе, заполненном зрителями. В реальности история происходит на небольшой сельской площадке, где на воротах свисает прохудившаяся сетка.