Последние новости

Акция протеста против принудительного ношения масок на улице

Группа граждан 6 августа провела акцию протеста в сквере Маштоца в Ереване, требуя не штрафовать людей за не ношение масок на открытых площадках, а также отменить все протоколы, которые были составлены ранее по этому «обвинению».

Как сообщил корреспондент Новости Армении - NEWS.am, некоторые участники акции были без масок. Полицейские подошли к каждому из них и призвали надеть маски, в противном случае их оштрафуют. В конечном итоге, 4 граждан подвергли приводу в полицию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РУСОФОБОМ В АРМЕНИИ БЫТЬ ВЫГОДНО: ЭТО ПРОПУСК В ПРАВИТЕЛЬСТВО
      2022-09-01 09:49
      1125

      Партия террористов в ожидании Турции После 24 августа, когда партия "Сасна црер" провела очередную акцию русофобского содержания, стало очевидно, что они не остановятся. Примечательно, что оповещение об акции в мэрию принес некий Юрий Алексеев - русский по национальности. Участники антироссийской акции планировали пройти шествием по Северному проспекту, улицам Вазгена Саркисяна и Бейрута с остановкой у посольства РФ.

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1834

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • РАЗВЯЗКА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!
      2022-05-20 12:00
      4137

      Казахстанский сценарий был отвергнут? По версии популярных изданий, Пашинян планировал решить вопрос уличных акций протеста по казахстанскому сценарию, однако получил от лидеров стран-членов ОДКБ решительный отказ. Секретарь Совбеза Армен Григорян сказал, что Никол к ОДКБ не обращался. Этому опровержению не поверили, за 4 г. шпана во власти изрядно прославилась своими дешевыми трюками: отсутствие официального обращения на бумаге с подписью и печатью не означает, что Никол не зондировал почву для подобного решения…

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      2202

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.