Последние новости

Оппозиции угрожает уже и депутат фракции «Мой шаг»

         Партизанские войны, которые намерены вести некоторые люди, будут задушены прямо в гнезде, заявил сегодня в парламенте Армении депутат правящего блока «Мой шаг» Тигран Карапетян.

         «Все силы, группы, деятели, которым приходит в голову мысль о том, что они могут осуществить против легитимной власти Армении какие-то шаги, которые не вытекают из Конституции и законов Армении, должны знать, что если в случае коррупции они отделаются только отрезанием лап, то в этом случае действия будут комбинированными – будут размазаны по стенкам, уложены на асфальт и т.д. Путь никому не приходит в голову мысль совершить против легитимной власти Армении шаг, который не вытекает из законодательства Армении, Конституции. Партизанские войны, которые собираются вести люди, будут задушены прямо в гнезде. Я заявляю об этом от имени постоянной комиссии по вопросам обороны и безопасности. Сидите спокойно на своих местах», - заявил депутат.

         Как напомниает Aysor.am, в прессе уже несколько дней распространятся заявление-письмо студенческого союза «Никол Агбалян», согласно которому на собрании комитетов Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» решено нанести партизанские удары по нынешним властям.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ