Последние новости

Микаел МИНАСЯН: СЕРЖ САРГСЯН В НУЖНЫЙ МОМЕНТ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ И МОЛЧАТЬ

Сегодняшняя пресс-конференция была пресс-конференцией серьезного и весомого деятеля, после просмотра которой мучает только одна мысль: почему люди, преданные государству и Родине, должны быть вынуждены говорить и доказывать, что сделали все возможное во имя интересов нашей страны? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший посол Армении в Святом Престоле, зять Сержа Саргсяна Микаел Минасян.

«Серж Саргсян – настоящий государственный деятель, который в нужный момент умеет говорить и молчать. Сегодняшняя пресс-конференция была пресс-конференцией серьезного и весомого деятеля, после просмотра которой мучает только одна мысль: почему люди, преданные государству и Родине, должны быть вынуждены говорить и доказывать, что сделали все возможное во имя интересов нашей страны?

Мне причиняет невыразимую боль тот факт, что мы так и не научились воздавать должное лидерам и быть признательными за достижения в годы их руководства - от Первой Республики до сих пор. Все они, вместе со своими упущениями, ошибками и недостатками, руководили победами и делали великие дела. отрицать это нельзя.

А надо ценить победу и возвеличить солдат, офицеров и военно-политическое руководство, создавших эту победу. Так создается история.

Нужно прервать этот бессмысленный цикл искусственных поисков виновных и козлов отпущения, а тех, кто строит разделительные линии, нужно отправить на работу, подобающую их интеллекту», – отметил Минасян, добавив, что забывший – предатель.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ