Последние новости

ЕЭК разрабатывает новую стратегию евразийской интеграции

Евразийская экономическая комиссия работает над документом, который призван предложить новую стратегию евразийской интеграции. 

Об этом сообщил Председатель Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян на конференции "Евразийский экономический союз: 5 лет – полет нормальный?", организованной Американской Торговой Палатой в России (AmCham) и Американо-российским деловым советом.

Документ намечено обсудить 20 декабря на заседании Высшего Евразийского экономического совета, сообщили в ЕЭК. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗВРАЩЕНИЕ МОЛДОВЫ
      2020-01-24 16:00
      790

      У Армении на пространстве ЕАЭС появился новый конкурент Председатель парламента Республики Молдова Зинаида Гречаный 23 января встретилась с послом Армении в этой стране Дживаном Мовсисяном. "Отметила, что между двумя странами и народами сложились очень хорошие отношения дружбы и сотрудничества. Я рада, что Республика Молдова стала вторым домом для армянской диаспоры, которая вместе с представителями многих других национальностей способствует развитию нашей страны", - написала Гречаный на своей странице в соцсети.

    • БОЕВЫЕ ТАНЦЫ НА ФОНЕ РЕАЛЬНЫХ БОЕВ,
      2020-01-11 16:00
      1896

      или КАК ГАГИК СУРЕНЯН "ОПУСТИЛ" ПОВЕСТКУ КАБИНЕТА "2019 год был успешным, и в течение 2018-2019 гг. нам удалось решить все краткосрочные проблемы нашей повестки", - так выразился премьер Пашинян на первом в начавшемся году заседании правительства, добавив, что, "поскольку цейтнотные времена для нас прошли, 2020 год должен стать периодом больше заниматься решением стратегических проблем". Какие такие "краткосрочные проблемы" решил в прошлом году кабинет Пашиняна, последний оставил за скобками, зато тут же обозначил требующие неотложного решения стратегические проблемы на наступивший год…

    • НА КОСТЫЛЯХ СТРАТЕГИЙ: НУ НЕ ШМОГЛА ОНА, НЕ ШМОГЛА
      2020-01-10 10:29
      1824

      Аномально теплая зима в Армении может оказать негативное воздействие на урожай, объемы которого в 2020 году могут снизиться в том числе из-за нехватки оросительной воды. Такой прогноз озвучил в последних числах декабря прошлого года заместитель министра экономики Артак КАМАЛЯН, курирующий сельскохозяйственную сферу.

    • Одобрена ратификация соглашения ЕАЭС по перевозке опасных отходов
      2019-12-26 11:55
      351

      Правительство Армении на заседании в четверг одобрило ратификацию соглашения о трансграничном перемещении опасных отходов по таможенной территории ЕАЭС.