Последние новости

Шушан Степанян: Армения не примет участия в танковом биатлоне в рамках "АрМИ-2020"

Армения в 2020 году не принимает участие в танковом биатлоне, сообщила Sputnik Армения пресс-секретарь Шушан Степанян.

По словам Степанян, в этом году участие в этих соревнованиях сочли нецелесообразным. Но Армения будет следить за изменениями.

"В следующем году примем участие сразу в нескольких биатлонах", - сказала Степанян.

В период с 23 августа по 5 сентября 2020 года в рамках VI Армейских международных игр "АрМИ-2020" состоятся мероприятия конкурса "Танковый биатлон". 23 августа, в день открытия Армейских международных игр состоится заезд танковых экипажей на советских танках Т-34.

В настоящее время Организационным комитетом игр получено подтверждение об участии в играх от 35 стран, которые готовы выставить 196 команд в 30 международных конкурсах.

Напомним, на международном турнире "Танковый биатлон-2014" в подмосковном "Алабино" команда Армении заняла второе место, получив в качестве приза новый танк Т-90С, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО, НО И ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
      2022-08-22 09:11
      2277

      Наши танкисты отметились на АрМИ-2022… опасным тараном «ГА» подробно освещал в своих репортажах выступления первого и второго экипажей армянских танкистов на «Танковом биатлоне» в рамках VIII «АрМИ-2022». Напомним, что Армения среди 21 страны вынуждена в этом году выступать во втором, более слабом дивизионе. Но даже при этом оба наших экипажа в желтом танке выступили крайне неудачно, заняв далеко не в «смертельной» группе, состоящей из танкистов Лаоса, Мьянмы и Сирии, последнее место.

    • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
      2021-08-24 11:09
      854

      Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?

    • ТАНКОВОЕ ФИАСКО
      2019-08-08 12:58
      6067

      Минобороны пытается завуалировать факт провала наших танкистов на АрМИ-2019 "ГА" на днях уже опубликовал репортаж о выступлениях наших танкистов в 2-х заездах Танкового биатлона в рамках V АрМИ.

    • ЖЕЛТЫЕ НАЧИНАЮТ И… (Обновлено)
      2019-08-05 13:14
      1734

      В мечтах о призовом танке, как о золотом дубле "Арарата"      Желтый танк армянского экипажа лихо рванул с места, а со зрительской галерки сразу раздалось: «Айастан, Айастан!». Наш первый и, надо думать, лучший экипаж стартовал первым на подмосковном полигоне Алабино в своем заезде 4 августа с.г. в «Индивидуальной гонке» на танковом биатлоне в рамках V Армейских международных игр (АрМИ-2019). В нашей группе – безусловный фаворит соревнований Россия, а также Иран и Кыргызстан…