Последние новости

ДОНАЛЬД, БАТЬКА И "МУЗЕЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА"

Беспорядки в США возобновятся после президентских выборов

Трамп объявил, что дистанционное голосование сделает избирательный процесс самым нечестным в истории Штатов. Сторонники Джо Байдена, напротив, прилагают все усилия, чтобы сохранить голосование по почте, ссылаясь на то, что США занимают первое место в мире по шкале распространения коронавируса.

В США ВЕСЬМА СПЕЦИФИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ. Учитывая то обстоятельство, что фавориты идут ноздря в ноздрю, исход выборов может решить перевес в несколько процентов. Этим летом с улиц американских городов стали исчезать ящики для писем, их грузят на машины и увозят.

 Победа Трампа будет означать поражение глобалистов, до выборов остается не так уж много времени, а это значит, что в сентябре-октябре следует ждать масштабных информационно-пропагандистских диверсий против Трампа. По части этого инструментария американские глобалисты впереди планеты всей. Достаточно вспомнить антироссийскую истерию в Беларуси, где сразу после президентских выборов 9 августа западный агитпроп пытался убедить население в том, что российский спецназ участвует в разгоне участников уличных беспорядков и при этом ловко прячется в… кроне деревьев. Мир в самом деле стал слишком мал, а потому аналогии с Беларусью не случайны, особенно на фоне "черных" беспорядков в США, к которым приложили руку политические противники Трампа.

Мир долго не мог понять, почему на сей раз дело приняло столь масштабный характер? Белые встали на колени, потом с оружием в руках стали защищать свои дома от погромов черных. США трясет довольно долго, причем штаты, которыми руководят губернаторы из числа политических противников Трампа, трясет гораздо сильнее, нежели те, которыми руководят губернаторы из команды президента. Сегодня уже очевидно, что в американской дестабилизации присутствовала указующая и направляющая рука, нет, не Москвы, а глобалистов, но, как и в случае с Беларусью, сразу указали на Кремль.

Трамп уже знает наверняка, что в случае его победы уличные беспорядки неизбежны, как неизбежны и обвинения в том, что Россия внесла посильный вклад в эту победу. В ходе недавнего выступления выяснилось, что президент США имеет весьма смутное представление о местонахождении Республики Беларусь, однако время показало, что у Трампа и Батьки одни и те же враги, такой вот парадокс…

"Станем все Брестской крепостью…"

В 2015 г. коллективный Запад безоговорочно признал победу Лукашенко на президентских выборах, причем все было так, как 9 августа сего года, и победа была та же - 80%. Протесты ограничились тем, что по Минску побродило 200 человек - и все. Почему? А потому, что в 2015 г. Лукашенко не поддержал позицию России по Украине.

ОН И НА ЭТОТ РАЗ ПОПЫТАЛСЯ РАЗЫГРАТЬ антироссийскую карту, арестовав граждан РФ и обвинив Кремль в попытке дестабилизации, однако на сей раз коллективный Запад ему не поверил, зато поверил в то, что после российского референдума интеграционным процессам будет придано ускорение. Запад против создания союзного государства. Сегодня глобалисты преследуют цель не допустить появления единого государства, а потому в случае стабилизации обстановки на улицах процесс может перейти в скрытую фазу, но о затухании пока говорить рано.

 Поствыборная дестабилизация в Беларуси может повториться в СШАЕсли в Киеве в 2004 и 2014 гг. отрицали управление майданами из-за границы, то в Беларуси внешнее вмешательство столь очевидно, что скрыть его не представлялось возможным. Лукашенко сам четко обозначил, откуда дует ветер, и констатировал, что речь идет "о внешней агрессии". На этом фоне лозунг "Станем все Брестской крепостью - страну не отдадим!" выглядит вполне уместно. Внешние силы тоже не скрывали своего вмешательства. Польша на уровне первых лиц государства объявила, что несет ответственность за своих соседей. При этом один из польских парламентариев даже потребовал ввести санкции против России. Налицо также прямые и адресные директивы по части места и времени проведения уличных акций, которые регулярно поступают из Польши и Литвы.

Координационный совет

Если внешние силы перестали делать ставку на уличные беспорядки в Беларуси, то это вовсе не значит, что процесс превращения ее в Украину будет остановлен. Отнюдь.

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛ СФОРМИРОВАН КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ оппозиции из 70 человек. Совет провозгласил своей целью вступление Беларуси в НАТО, выход из ОДКБ, запрет на вещание российских телеканалов, а также "ползучий запрет на русский язык", который в Беларуси считается государственным языком. 70 агентов иностранного влияния и министр иностранных дел Владимир Макей - это не та сила, которая сумеет поставить точку в ситуации…

Очевидно, что Лукашенко не удалось сыграть роль связующего звена между Россией и коллективным Западом, очевидно также, что ЕС и США не удалось уличными методами добиться политической и экономической переориентации страны, которую их агитпроп называет "Музеем Советского Союза". Кстати, в эти дни на улицах Минска и других городов среди прочих были замечены и флаги СССР. На улицу вышла Компартия, причем коммунисты разделились на сторонников и противников Батьки. В Беларуси нет олигархов, зато есть рабочий класс.

И еще: пока идет процесс украинизации Беларуси, сами украинцы, согласно последним соцопросам, назвали самым лучшим своим президентом Кучму. Похоже, народы, как и люди, богаты задним умом, впрочем, многотысячные акции в поддержку Лукашенко в Гомеле и Могилеве показали, что в Беларуси все может закончиться не по сценарию западных кукловодов. Лидера этой страны трудно обвинить в коррупции, у Лукашенко нет миллионов и миллиардов зеленых денег на счетах в офшорах, к тому же Батька проявил изрядное мужество, пойдя в народ и встретившись с рабочими. В Беларуси, повторюсь, нет олигархов, зато есть рабочий класс…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЧЕМУ ОБНАРУЖЕННЫЕ В ДЕРЕВНЕ ШАКИ ДЕЗЕРТИРЫ ГОВОРИЛИ С ОСОБЫМ АКЦЕНТОМ?
      2022-09-24 08:03
      1263

      Офицеры требуют объяснений 25 октября 2018 г. в Ереван прибыл советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. Сразу после его отъезда Пашинян неожиданно выступил с заявлением о возможном закрытии армяно-иранской границы. Тогда мыслящую публику впервые посетила смутная догадка о психической неадекватности главаря режима.

    • РЕЖИМ ВНОВЬ ПРИБЕГНУЛ К НАСИЛИЮ РУКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ
      2022-09-23 09:27
      1565

      Пашинян дал разрешение на транспортировку вооружений в Нахиджеван В ночь с 12 на 13 июля 2020 г. случился приграничный инцидент в Тавуше. 27 сентября того же года началась 44-дневная азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. С 12 мая 2021 г. продолжается ползучая оккупация территории суверенной Армении, 16 ноября того же года произошла однодневная позиционная война, оккупанты использовали все виды тяжелых вооружений, кроме авиации. В ночь на 13 сентября 2022 г. началась масштабная агрессия против суверенной Армении. В эти дни Азербайджан концентрирует войска в Нахиджеване…

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      2785

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".

    • ШТУРМ ПАРЛАМЕНТА 2 ОКТЯБРЯ 2018 г. – ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ НАКАЗАНИЯ
      2022-09-16 08:13
      1952

      Очередная ложь ради сокрытия преступлений режима На днях спикер Ален Симонян, не моргнув глазом, заявил в беседе с журналистами, что оппозиция признала результаты внеочередных выборов 2021 г. Это наглая ложь, ибо оппозиция оспорила эти результаты в Конституционном суде. Симонян также сказал перед телекамерами, что обращения в КС не было. Ложь спикера вовсе не была следствием "добросовестного заблуждения": режим делает все, чтобы вычеркнуть из коллективной памяти факты вопиющих преступлений.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ПУТИ ИСКОРЕНЕНИЯ СОРОСЯТИНЫ И НИКОЛИЗМА
      2022-05-23 10:08
      1223

      В Ереване под охраной усиленных полицейских сил прошел Армянский форум демократии, на котором был и Пашинян, речь держал и снова говорил всякие самодовольные глупости о том, как он перевел Армению из низших лиг в высшую лигу демократических стран. Представители дипломатических миссий США и Евросоюза, равно как местная соросятина, были очень этим бредом довольны.

    • ГОЛЫЙ КОРОЛЬ В СЮНИКЕ
      2021-04-21 15:29
      2915

      Если бы Пашинян обладал хоть какой-то долей вменяемости, то мог бы задуматься над тем, стоит ли ему вообще показываться в Сюнике, когда он осознанно, последовательно и целенаправленно сдает его врагу. В рамках нормального общежития человек, совершивший такие "подвиги", теряет право быть выслушанным. Единственный ответ, которого он будет удостоен, - "нам не о чем говорить с предателем и землепродавцем".

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: РЕНТГЕН КОНФЛИКТА
      2021-04-17 14:37
      3283

      Интервью проведено редакцией Politique Internationale Politique Internationale: – Чтобы начать интервью, хотелось бы задать следующий вопрос: кто развязал новую войну в Нагорном Карабахе?

    • ЗЛО ВСКОРМЛЕННОЕ И СТРУКТУРИРОВАННОЕ
      2021-03-07 14:52
      3666

      Почему оппозиция до сих пор не вынудила Никола подать в отставку? Точнее, даже не оппозиция, а скорее почти все общество, если иметь в виду заявления с требованием отставки Пашиняна от самых различных структур.