Последние новости

ПАРАДОКСАЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ИЛИ ТРАНЗИТ ВЛАСТИ?

Азербайджанскому султанату тоже много лет

После жестких акций ОМОНа на улицах Минска и больших городов на этой неделе в столице и провинциях Беларуси царили мир и спокойствие.

МИРНЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА С ТРЕБОВАНИЕМ ОТСТАВКИ президента проходили в обход блокады улиц, провокаций против ОМОНа и прочих нарушений общественного порядка. При этом власть жила своей жизнью, а политическая ситуация никак не могла в силу конкретных причин сделать окончательный крен в сторону противников либо сторонников президента.

Еврокомиссия трудилась над запуском диалога между властью и оппозицией, при этом противники Лукашенко сформировали некий координационный орган с расплывчатыми функциями, зато с конкретной повесткой сделать Беларусь членом НАТО и вывести из состава ОДКБ. Сторонники президента тоже сформировали координационный совет, однако на настроения улиц эти органы никак не повлияли, а ситуацию на улицах в эти дни называли не иначе как "парадоксальной стабильностью". Есть мнение, что под ширмой этой "стабильности" готовится транзит власти, есть встречное мнение, что этот транзит может состояться только в одном случае: через труп президента Лукашенко. А ему отступать некуда, без президентских регалий его ожидает камера Слободана Милошевича в Гаагском суде!

Парадоксальная стабильность работает в пользу Лукашенко, хотя провокации возможны в любую минуту. Похоже, коллективному Западу понадобился тайм-аут для разработки новой стратегии. Господа архитекторы поствыборной дестабилизации не ожидали, что Лукашенко будет держать удар вместо того, чтобы последовать примеру Януковича. Фактор личного мужества Лукашенко поверг архитекторов цветных безобразий в ступор. Они не привыкли к сопротивлению…

 Кстати, если коллективный Запад так сильно раздражает режим Батьки, которому 26 лет, то почему тот же Запад не раздражает султанат Алиева в Азербайджане? Этому султанату тоже много лет. Почему коллективный Запад столь выборочно реагирует на недемократические режимы?

Не ожидали, что Лукашенко будет держать удар

На этапе дестабилизации фейки, тиражирующие ложь, побили все рекорды и оказались за пределами адекватности.

ТО ОНИ СООБЩАЛИ, ЧТО ЛУКАШЕНКО БЕЖАЛ ИЗ СТРАНЫ, то стали утверждать, что его нет в живых, то стали говорить, что Батька ушел с отрядом сторонников в лес, потому что "белорусы - партизанская нация". Особого внимания заслуживает фейк о 24 БТР, которые якобы ввела Россия на территорию Беларуси. К фейку прилагалась видеозапись, которая на поверку оказалась видеозаписью белорусских БТР производства 70-х гг., которые двигались из Борисова в Оршу на военные учения задолго до начала уличных беспорядков.

 В разгар ситуации СМИ под названием "Детектор - медиа", которое плотно сидит на игле Сороса, объявило набор журналистов для обучения тому, как правильно освещать события в Беларуси. Фейки на содержании Сороса с самого начала уличных беспорядков стали тиражировать слухи о том, что российский спецназ якобы зверствует на улицах Минска, а журналисты государственных телеканалов до сих пор признаются, что им угрожают физической расправой.

 Адекватные СМИ обратили внимание на то, что в разгар событий на улице оказался экс-премьер Беларуси Сергей Румас с супругой, причем явно не в числе сторонников власти, частью которой был довольно длительное время. Адекватные аналитики во всем мире говорят о том, что революция в Беларуси направлена против России и не имеет ничего общего с поствыборным возмущением. Выходит, итоги президентских выборов только повод?

Так и есть, ибо Батька предложил пересчитать голоса кандидатов, полученные на выборах 9 августа, но протестная публика не согласилась. Причина проста, пересчет показал бы победу Лукашенко, и архитекторы антироссийской революции об этом знают. Нет даже достаточного числа нарушений, которые поставили бы под сомнение итоги голосования. А потому Лукашенко уверенно держит удар, что вынудило коллективный Запад взять тайм-аут и выработать новую стратегию. Батька сказал, что под давлением улиц в отставку не уйдет, а значит, будет стоять до последнего, а это значит, что, пока он жив, никакого транзита власти не будет…

На днях законно избранный президент Беларуси объявил, что государства - члены ЕС выделили 52 млн долларов на поддержку белорусской оппозиции.

Революции против России

Главная цель попытки революции в Беларуси вовсе не оригинальна. Это революция против России.

ПРОТИВ РОССИИ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ УКРАИНСКАЯ И ГРУЗИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИИ, а в Армении внешние силы сделали ставку на Никола только потому, что он выступал против членства Армении в ЕАЭС и обвинял Россию в причастности к азербайджанской агрессии в апреле 2016 г. по всей длине линии соприкосновения в Арцахе. Справедливости ради отметим, что сегодня против Лукашенко выступают не только западники, но и сторонники российско-белорусской интеграции и союзного государства.

События в Беларуси сыграли важную роль в деле осмысления целей и задач "армянской революции" 2018 г. Сегодня мало кто сомневается в том, что антиконституционное свержение власти в Армении - "бархатная революция" была контрабандным товаром с Запада, а не исконно армянским явлением, как это пытаются представить Никол и его хунта.

Эта пародия на цветное безобразие была навязана армянскому народу и привела не только к переделу собственности, но и к открытому посягательству на армянский язык, Церковь, армянскую историю, национальные и семейные традиции и ценности. Жизнь народа стала хуже, зато процветает ЛГБТ-сообщество, а детям в школах и детских садах скоро будут рассказывать о том, как сменить пол. Все революции, о которых мы упомянули, были революциями против России, президент которой объявил на весь мир, что, пока он руководит страной, в ее Конституции не будет родителя N1 и родителя N2, а будут папа и мама. В Конституцию РА готовятся изменения, за которыми пристально следит руководство Фонда Сороса…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЭКС-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРЛАМЕНТА РА ТИГРАН ТОРОСЯН: "АРМЕНИЮ И АРЦАХ ДОЛЖНА ПРЕДСТАВЛЯТЬ НОВАЯ ВЛАСТЬ ПОСРЕДСТВОМ ВЫСОКОКЛАССНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!"
      2021-05-11 09:48
      316

      Турция и Азербайджан попытаются избавиться от российских миротворцев! - После подписания заявления о сдаче земель прошло полгода, однако с армянской стороны нет никаких подвижек в плане возобновления переговоров, ведь принято думать, что войны завершаются переговорами, а война, которая началась 27 сентября, судя по всему, еще продолжается?

    • БЛОК "АЙАСТАН", ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ И "ЗАПАХ ГОСУДАРСТВА"
      2021-05-10 11:03
      791

      "Накопленный опыт совпадает с сегодняшними вызовами!" Накануне в торжественной обстановке состоялось подписание документа о создании предвыборного блока "Айастан" под руководством первого президента Арцаха, второго президента Армении Роберта КОЧАРЯНА. В составе блока АРФ "Дашнакцутюн" и партия "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопяна.

    • 10 МАЯ АРМЕНИЯ ВСТУПИТ В НОВЫЙ ЭТАП НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-05-08 10:09
      1893

      "Вопрос отлучения Пашиняна от власти следует решить на улице!" "Пашинян был прав в 2018 г., когда говорил, что Серж Саргсян после отставки не вправе исполнять полномочия премьера; он прав и сегодня, утверждая, что вправе в полном объеме исполнять полномочия премьера после своей отставки" - это кочующее выражение фабрики фейков и соратников капитулянта уже получило весьма меткое определение. Представители оппозиции назвали его "аналитической шизофренией".

    • АБСОЛЮТНОЕ СХОДСТВО: ЛЕВОН ПОРОДИЛ НИКОЛА, НИКОЛ ПОВТОРЯЕТ ЛЕВОНА!
      2021-05-07 11:36
      2249

      Ложь в чистом виде - ученик превзошел учителя! Сенсации не получилось: слухи о том, что лидер АНК, экс-президент Тер-Петросян предложил второму и третьему президентам пойти на выборы совместно, муссировались с конца марта. О том, что Роберт Кочарян отказался баллотироваться в составе единого блока, тоже все знали. О том, что Серж Саргсян игнорирует это предложение, тоже нетрудно было догадаться. "Рассекретив" 6 мая обстоятельства встречи бывших президентов Армении и Арцаха, Тер-Петросян попытался привлечь внимание к своей персоне на старте предвыборного забега. Поможем ему кое о чем вспомнить.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ