Последние новости

МО Армении о ситуации с заблудившимся офицером

Азербайджан искажает реальность, и очень скоро истина будет установлена, заявила пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян, комментируя инцидент с заблудившимся армянским военнослужащим Гургеном Алавердяном, оказавшемся на азербайджанской территории.

Ранее военное ведомство Азербайджана опубликовало фотографии солдатской экипировки, якобы принадлежащей Гургену Алавердяну. На кадрах были бронежилет, автомат Калашникова, рация и ручная граната.

"Предлагаем министерству обороны Азербайджана не тратить лишних усилий на искажение действительности. Очень скоро истина будет установлена. Сообщаем, что будет проведено служебное расследование. По нашим данным, офицер Гурген Алавердян заблудился", — говорится в сообщении.

В минувшее воскресенье в Баку заявили, что "взят в плен командир диверсионно-разведывательной группы ВС Армении Гургин Альберян". Армянская сторона между тем сообщила, что офицер Гурген Алавердян направился к боевому опорному пункту с целью проверки, но из-за неблагоприятных погодных условий заблудился и пропал. Проводятся поиски.

Распространенное министерством обороны Азербайджана сообщение о диверсии в Ереване назвали дезинформацией, передает Sputnik Армения.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ