Последние новости

Соросовское крыло усиливает свои позиции в правительстве Армении

Соросовское крыло усиливает свое присутствие в правительстве Армении, заявил медиаэксперт Тигран Кочарян на пресс-конференции во вторник.

"Они постепенно занимают должности. Очень многое также будет зависеть от грядущих в США президентских выборов. Если Демократическая партия победит, а она является составной частью глобализационной сети, в которую входит и Сорос, тогда дела премьер-министра Никола Пашиняна пойдут лучше, потому что основные связи, которые он пытается поддерживать, из Демократической партии", - сказал он. 

При этом медиаэксперт отметил, что во власти есть и пашиняновское, крыло которое не стоит отождествлять с соросовским. В частности, через представителей этого крыла, например, вице-спикера парламента Алена Симоняна, премьер делает иногда заявления, которые сам не может озвучить.

В то же время Кочарян отметил, что уровень недовольства премьером среди соросовцев пока не столь велик.

 "В любом случае, Пашинян еще сохраняет относительно высокий рейтинг по сравнению с другими кандидатами. По крайней мере в его окружении и окружении соросовцев нет лица, у которого было бы 10% от рейтинга Пашиняна. Может быть, лишь "дворцовый переворот", когда каким-то образом представят, что Пашинян не может (управлять государством - ред.)", - сказал он, передает Newsarmenia.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ