Последние новости

Наира Зограбян: Ночью вломились в редакцию газеты «Жоховурд» и новостного интернет-портала Armlur.am

Ночью в двери и из окон вломились в редакцию газеты «Жоховурд» и новостного интернет-портала Armlur.am. Об этом на заседании Национального Собрания заявила 19 декабря депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

По ее словам, в редакциях был устроен погром. «Чуть позже я обращусь к моим коллегам-депутатам из парламентской комиссии (постоянная парламентская Комиссия по защите прав человека и общественным вопросам – ред.), и если у них будет желание, пускай присоединятся. Теперь мой призыв силовым структурам. Поскорее выясните, что произошло, кто те лица, которые ворвались в редакции, выясните, что они там искали и из-за этого перевернули все вверх дном. Думаю, мы очень быстро получим ответы на все интересующие нас вопросы», - резюмировала Зограбян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Порочный паритет не сдает позиций
      2019-03-01 14:17
      688

      Председатель Хельсинкского комитета Конгресса США Элси Хастингс выступил с заявлением в связи с 31-й годовщиной погромов армянского населения в азербайджанском городе Сумгаит, сообщает Aysor.am.

    • ПОТЕРЯННОЕ ДЕТСТВО: ПОГРОМЫ В БАКУ ГЛАЗАМИ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ
      2019-02-12 16:35
      8188

      Проживающая в США Лия Бабаян – одна из десятков тысяч бакинских армян, ставших очевидцами кровавых событий начала 90-ых в столице Азербайджана. И хотя ей было всего 7 лет, когда семья, спасаясь от геноцида, вынуждена была бежать из Баку в Армению, Лия четко помнит все. И подчеркивает: быть армянином в Баку в начале 90-ых означало смертный приговор.

    • ПОГРОМЫ АРМЯН В БАКУ: ОБСУЖДЕНИЕ В АНАЛИТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ "ВОСКАНАПАТ"
      2019-01-19 20:43
      2391

      Погромы армянского населения в Баку 13-19 января 1990 года были осуществлены руководством Азербайджана и Советского союза. Об этом в ходе организованного аналитическим центром "Восканапат" обсуждения, посвященного 29-ой годовщине погромов армян в Баку, заявил политолог Грант Мелик-Шахназарян.

    • МИР В РЕГИОНЕ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ
      2019-01-17 23:22
      1797

      Заявление посредников прозвучало на фоне очередной годовщины геноцида армян в Баку 16 января в Париже состоялась первая в нынешнем году встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана. По ее итогам было сделано заявление, удостоившееся острой критики со стороны части армянского общества. Не углубляясь в данном случае в суть документа, обратим внимание на один из его аспектов. В частности, в заявлении отмечено, что министры договорились о необходимости принятия конкретных мер по подготовке населения к миру.