Последние новости

Президент Армении уходит в отпуск

Президент Армении Армен Саркисян с 27 августа уходит в отпуск.

Как сообщает аппарат президента, часть отпуска он проведет в Армении, другую часть за рубежом.

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      1683

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

    • УШЕДШИЕ В ОТПУСК
      2020-09-01 12:49
      4468

      Когда Арсен Торосян ушел в отпуск, многие негодовали: как так, эпидемия продолжается, каждый день умершие, а министр уходит в отпуск?.. Приводился пример Греции, где число смертей раз в пять меньше, чем у нас, населения примерно на столько же больше, однако их министр об отпуске и не думает, каждый день посещает больницы.

    • Арсен Торосян с 31 августа по 18 сентября будет находиться в отпуске
      2020-08-25 16:05
      585

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал решение о предоставлении отпуска министру здравоохранения Арсену Торосяну. Это Арменпресс выяснил с сайта электронного управления правительства Армении: e-gov.am

    • «Грапарак»: Депутаты вынуждены будут прервать свой отпуск, чтобы сформировать приемлемый для власти Конституционный суд
      2020-07-24 13:30
      1878

      Газета «Грапарак» пишет, что спикер парламента Армении Арарат Мирзоян 20 июля подписал приказ о ежегодном отпуске депутатов парламента на 30 рабочих дней. С 20 июля до 28 августа почти все депутаты будут находиться в отпуске, за исключением Арарата Мирзояна, который не уйдет в отпуск, и вице-спикера парламента Алена Симоняна, который с 20 июля по 7 августа будет на рабочем месте.