Последние новости

Очередная акция возле здания правительства (ВИДЕО)

Члены общественной инициативы «Камк» и бывшие сотрудники предприятия «Наирит» проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. Они требуют перезапуска завода.



«Мы требуем того, чтобы власти Армении включили вопрос «Наирита» в повестку инвестиционных программ. У нас есть четкое сведение о том, что на сегодняшних встречах с инвесторами о «Наирите» практически не говорится, что можно назвать преступным отношением к экономике страны», - заявил координатор инициативы «Камк» ВаагнЧахалян.

 Еще один участник акции протеста заявил, что власти должны включить вопрос перезапуска «Наирита» в повестку экономической революции Армении.

«Нам известно о том, что имущество завода частями продается с целью обеспечения безопасности и сохранения расходов. Если мы это позволим, то, спустя время, его потеряем. Мы требуем, чтобы государство взвалило на себя вопросы безопасности и сохранения расходов «Наирита», пока он будет перезапущен. Еще одно требование состоит в том, чтобы кабмин начал активно обсуждать вопрос перезапуска предприятия», - отметил он, сообщает News.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ