Последние новости

Президент Арцаха и министр обороны Армении обсудили вопросы сотрудничества

Президент Арцаха Араик Арутюнян 29 августа принял министра обороны Армении Давида Тонояна. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе президента Арцаха.

На встрече, в которой участвовали также министр обороны Арцаха Джалал Арутюнян и начальник Военной полиции МО Армении Ашот Закарян, был обсужден ряд вопросов, касающихся строительства армии.

Обе стороны отметили важность сотрудничества между Арцахом и Арменией в области обороны, как одну из важных предпосылок для поддержания стабильности и мира в регионе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Генсеки ОДКБ и ООН намерены наращивать масштабы сотрудничества
      2020-09-15 11:06
      425

      Генсеки ОДКБ и ООН – Станислав Зась и Антониу Гуттериш, намерены наращивать масштабы сотрудничества между двумя организациями на всех уровнях. Об этом говорится в совместном заявлении генсеков двух организации, опубликованном на сайте ОДКБ.

    • В Дилижане состоялась встреча Давида Тонояна и Андрея Картаполова
      2020-09-03 09:04
      453

      После торжественной церемонии закрытия конкурса «Воин мира», министр обороны Армении Давид Тоноян в Дилижане встретился с заместителем министра обороны РФ, генерал-полковником Андреем Картаполовым.

    • Копыркин и Арутюнян обсудили вопросы сотрудничества
      2020-07-21 14:35
      221

      Агрессивные действия азербайджанских вооруженных сил, взятие под прицел гражданских объектов, в частности учебных заведений, недопустимо и предосудительно. Об этом заявил во вторник министр образования, науки, культуры и спорта Армении Араик Арутюнян в ходе встречи с посолрм России в Армении Сергеем Копыркиным, сообщает пресс-служба ведомства.

    • ЕАЭС РАСШИРЯЕТ МАСШТАБЫ
      2019-10-02 12:48
      903

      Ереван принял своих гостей на саммит Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) не по-осеннему жарким солнечным днем. В столице Армении 1 октября собрались лидеры сразу восьми государств, что стало отличительной особенностью нынешнего заседания от предыдущих.