Последние новости

СПАСИБО ТОВАРИЩУ ПАШИНЯНУ!

Грешно сетовать на нынешнюю власть. Столько дарит нам она мгновений чудных!.. Для журналистов вообще благодать. Что ни день - власть подкидывает очередную глупость.

НА ЭТОТ РАЗ УИКЕНД СДЕЛАЛ ГЛАВНЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ по делам диаспоры Заре Синанян, тот самый, которого Пашинян переселил из Глендейла в Ереван в надежде, что тот подтянет остальных глендейлчан. Увы, тут пока некоторая заминка, временная, зато главный уполномоченный счел себя уполномоченным обратиться к проблеме этногенеза японцев и в интервью самой свободной радиостанции мира заявил: "Японцы - синтез китайцев и корейцев, которые за 2 тысячи лет стали японцами" …

Спасибо тебе, Никол Пашинян! За твои уникальные кадры, которые сберегают журналистам время, поскольку на этом моя самостоятельная работа над статьей заканчивается, дальше будет сплошной плагиат из цитат пользователей социальных сетей.

• Хорошо, что с Японией у нас не такие тесные связи.

• Сегодняшняя власть - действительно продукт уникального синтеза.

• Теперь понятно, почему премьер Японии подал в отставку.

• Еще хорошо, что экс-мэр Глендейла не отправил армянский флот к берегам Беларуси…

• Отобрал хлеб у британских ученых.

• Выходит, японцы - китайские корейцы…

• Если губернатор Гарик размышлял над тем, птицы ли крокодилы, почему главный уполномоченный не может поразмышлять над синтезом японцев?

• Революция дебилов…

• Если ты такой смелый, пойди это японцам скажи…

• Заре, боюсь спросить: а ты чей синтез?

• Спокойно, товарищи: якудза придет за ним!

• Они что, для получения должностей специальные курсы дебилизма проходят?

• Якудза - Синаняну: поймаем - будем синтезировать.

• Посол Китая, затаив дыхание, ждет, что скажет главный уполномоченный об этногенезе китайцев…

Ну а кто-то просто процитировал Леонида Филатова: "Нет на земле ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • BMW И "GELENDVAGEN"
      2021-11-29 09:44
      1190

      Ровно год назад в эти дни обе палаты французского парламента призывали свое правительство признать независимость Арцаха. А Никол Пашинян на недавней встрече с руководителями общин Сюника прямо заявил, что Арцах - часть Азербайджана, развивая свою ранее публично высказанную мысль о том, что мы 30 лет шли неверным путем. О чем он намекал, собственно, еще в бытность оппозиционером, когда писал свою знаменитую книжку "Обратная сторона земли".

    • «ГРОЗНЫЙ» ПАШИНЯН И ОЛИВКОВЫЕ ВЕТВИ ПУТИНА
      2021-11-27 10:46
      1508

                   Трехсторонние переговоры в Сочи, похоже, станут для Пашиняна первыми в череде его встреч с Ильхамом Алиевым, во время и после которых он не выглядел побитой собачонкой. Мы, конечно, имеем в виду не тот пашиняновский «грозный взгляд» в сторону Алиева, который запечатлен на одной из фотографий, активно тиражируемой премьерской агиткой. Просто Пашинян столько уже ему уступил, что дальше некуда. К тому же старший брат Алиева так назойливо и нагло ведет себя по всем направлениям, что это уже всем надоело. Даже терпеливой Москве.

    • КТО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ АРМЕНИИ В СОЧИ?
      2021-11-25 13:02
      1439

      Завтра в Сочи состоится очередная встреча лидеров Армении, Азербайджана и России. Будет обсуждаться ход выполнения известных трехсторонних заявлений от 9 ноября прошлого и 11 января нынешнего года. Еще точнее - вопросы реализации "дорожной карты" разблокирования коммуникаций и делимитации и демаркации границы между Азербайджаном и Арменией.

    • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
      2021-11-24 13:49
      2082

      Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • BMW И "GELENDVAGEN"
      2021-11-29 09:44
      1190

      Ровно год назад в эти дни обе палаты французского парламента призывали свое правительство признать независимость Арцаха. А Никол Пашинян на недавней встрече с руководителями общин Сюника прямо заявил, что Арцах - часть Азербайджана, развивая свою ранее публично высказанную мысль о том, что мы 30 лет шли неверным путем. О чем он намекал, собственно, еще в бытность оппозиционером, когда писал свою знаменитую книжку "Обратная сторона земли".

    • ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ПОГРОМА КАК ЗЕРКАЛО НОВОЙ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ
      2021-08-23 12:09
      1011

      Судя по информации из разных марзов, никогда ранее кадровая политика властей не была столь откровенной заложницей клановых и дружеских связей. Определение "монголо-татарская власть" Левона Тер-Петросяна вполне применима к нынешним руководителям государства. Мы представим читателям только один фрагмент, по которому они могут судить о характере кадровой политики властей, тон которой сегодня задают только родственники и люди из ближайшего окружения премьер-министра.

    • ДВА ПРИНЦИПА КАРЬЕРЫ ПРИ ПАШИНЯНЕ
      2021-08-18 12:45
      2072

      По факту Армению и Арцах только две-три ступеньки и отделяют от полного упадка и разорения вплоть до потери государственности и родины. Причем в Арцахе на этих ступенях стоят российские миротворцы, что уже вызывает неприкрытое недовольство в Азербайджане. А в Армении? В Армении власти официально расписываются в вечной дружбе с Россией, но регулярно оплевывают ее на своем телеканале и в закулисной агитации.

    • ПОТЕШНЫЕ КОРОЛЯ
      2021-08-11 10:57
      1934

      Окружение Пашиняна, назначенцы Никола - отдельный разговор. Как говорится, по образу и подобию своему: одни болтуны, даже в самых, казалось бы, для болтовни не предназначенных структурах. Оттого на заявления армянских официальных лиц, даже на самые грозные заявления самых грозных назначенцев никто внимания не обращает. Все знают, что в этих заявлениях нет никакого содержания. Ноль.