Последние новости

ИНТЕРВЬЮ РОБЕРТА КОЧАРЯНА РБК (ВИДЕО)

Интервью второго президента Армении Роберта Кочаряна российской телекомпании РБК.




КОРРЕСПОНДЕНТ СПРОСИЛ И ПОЛУЧИЛ комментарии относительно возвращения второго президента Армении в политику, причин бархатной революции, ситуации в Беларуси, конфликта с Азербайджаном, урегулирования Арцахской проблемы, Сержа Саргсяна, экономики Армении и предстоящих планов.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ - УЧЕНИК ГОГИ
      2020-09-26 16:00
      738

      Как известно, недавно Никол Пашинян внес новый весомый вклад в учение "дмп-дмп-ху". Этот вклад отразился в представленной им теории "решимости совершать последовательные ошибки". Суть этой теории заключается в том, что племя дмп-дмп-ху никогда бы не пришло к власти, если бы у них не было решимости ошибаться. То есть, если бы они каждый раз взвешивали свой шаг, его последствия, они бы так и остались в статусе оппозиции.

    • СКАЗКИ НА ЗАВИСТЬ О ТЕЛЕВИЗОРАХ, АВТОМОБИЛЯХ, САМОЛЕТАХ И ВОЗДУШНЫХ ТРАМВАЯХ
      2020-09-26 16:00
      552

      После разоблачения ложных обещаний Пашиняна задействовать текстильную фабрику в общине Цовазард Гегаркуникского марза выяснилось по ходу дела, что в Армавирском марзе нет плантаций хлопка, которые должны были обеспечить сырье для этой фабрики.

    • Артур КАЗИНЯН: ЭТО ВЛАСТЬ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ И ЛЖЕЦОВ
      2020-09-26 14:40
      420

      Ни у одного разумного, способного мыслить человека не может возникнуть сомнение в том, что вчера Гагик Царукян был арестован по исключительно политическим мотивам. Об этом на своей странице в Facebook написал соучредитель партии «Одна Армения» Артур Казинян.

    • ЗАКАЗУХА ДЛЯ ПОГОСОВ
      2020-09-26 14:00
      769

      Досье на агента? В ходе визита в Иран премьер Пашинян объявил, что в Армении есть высокопоставленные должностные лица, которые обслуживают интересы иностранных государств. Все ждали скандальных разоблачений, однако после возвращения премьера в Армению соросовская элита как ни в чем не бывало продолжила реализацию основной своей задачи по разрушению национального государства изнутри, чем занимается и сегодня.