Последние новости

Серж Саргсян встретился с молодыми членами РПА

Состоялась очередная встреча недавно вступивших в Республиканскую партию Армении с руководителем партии Сержем Саргсяном. Об этом сообщают из офиса третьего президента.

На этот раз во встрече приняли участие новые члены совета Молодежной организации РПА (Совет РПА и Еревана) и основной состав совета. Молодые люди в ходе дискуссии и неформального общения задали ряд вопросов, касающихся внутриполитической и международной повестки, а также представили свое видение организации дальнейших работ.

«Продолжается активный приток молодежи в РПА. Многочисленные молодые люди, разделяя наши политические взгляды и убеждения, пополняют наши ряды. Ярким примером является членство 50 молодых людей в Совете молодежной организации РПА, что свидетельствует о том, что молодежь доверяет самой принципиальной политической силе, действующей в нашей стране. РПА сохраняет свой стабильный и внушающий доверие стиль работы, что является одним из наших преимуществ в повсеместной неопределенности», - сказал руководитель Совета молодежной организации РПА по Еревану Нарек Тадевосян.

Один из присоединившихся к партии молодых людей - участник четырехдневной апрельской войны Карапет Карапетян, который в качестве одного из мотивов членства в партии отметил, что его раздражают попытки исходя из политической выгоды поставить под сомнение победу армянской стороны в четырехдневной апрельской войне. Карапет готов по мере сил защитить нашу Родину, на этот раз на политическом поле.

«Как мы и обещали, подобные встречи будут носить периодический характер. Это результат ежедневной работы с молодежью», - отметил руководитель молодежной организации РПА Айк Мамиджанян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ