Последние новости
0
2242

В РУССКОМ ДРАМАТИЧЕСКОМ ТЕАТРЕ ИМ. СТАНИСЛАВСКОГО ПОЯВИТСЯ НОВАЯ ЗВУКОВАЯ ТЕХНИКА

В рамках сотрудничества Русского драматического театра имени Станиславского и компании "ГеоПроМайнинг" на днях была достигнута договоренность о замене устаревшего звукового оборудования театра. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования, науки, культуры и спорта Армении.

В ходе состоявшейся 9 сентября встречи замминистра ведомства Ара Хзмаляна и главы департамента внешней политики и вопросов корпоративной социальной ответственности "ГеоПроМайнинга" Рузанны Григорян ей была передана благодарственная грамота министерства за содействие театру. Стороны обсудили реализацию проектов в сфере культуры и образования, а также рассмотрели возможности сотрудничества.

Директор театра Марианна Мхитарян отметила, что звуковое оборудование Русского драматического театра им. К.Станиславского находится, мягко говоря, в аварийном состоянии и каждую секунду может нарушиться естественный ход спектакля, что, конечно же, нежелательно. По словам Мхитарян, вопрос переооснащения звукового оборудования является для театра первоочередным и требующим скорейшего решения. С хорошим звуком зритель получит возможность смотреть еще более красивые спектакли.

Как заверила глава департамента внешней политики и вопросов корпоративной социальной ответственности компании "ГеоПроМайнинг" Рузанна Григорян, у театра в скором времени появится новая сценическая техника. Григорян отметила, что на днях между Русским драматическим театром им. К.Станиславского и ООО "ГеоПроМайнинг Голд" был подписан договор, согласно которому компания окажет содействие театру - возьмет на себя финансовые расходы, связанные с приобретением звукового оборудования.

"Мы с большой готовностью откликнулись на просьбу Посольства России оказать поддержку театру. Должна отметить, что мы и раньше сотрудничали с театром. Можно сказать, что театр Станиславского - наш давний друг. Наша компания реализовала ряд совместных проектов, в частности, "ГеоПроМайнинг" профинансировала спектакль "Абанамат" по произведению Довлатова и др. Среди ближайших планов нашей компании - завершить работы по переоснащению звукового оборудования театра и в 2021 году приступить к оснащению светового оборудования",- сообщила Григорян.

 Мхитарян поблагодарила "ГеоПроМайнинг" в лице госпожи Григорян за поддержку театра, выразив надежду, что сотрудничество между театром и компанией будет продолжаться, поскольку компания является надежным партнером и хорошим другом театра.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КЛИЕНТАМ APPLE PAY
      2022-01-18 12:21
      134

      Более безопасный и конфиденциальный способ оплаты с помощью iPhone и Apple Watch Ардшинбанк предлагает своим клиентам Apple Pay более безопасный, надежный и конфиденциальный способ оплаты, который поможет им избежать передачи данных своей платежной карты другим лицам, а также физического касания кнопок или обмена наличными, и использует возможности iPhone для защиты каждой транзакции.

    • Газета "Голос Армении" отныне будет выходить по средам
      2022-01-17 19:53
      436

      Уважаемые читатели! Сообщаем, что отныне бумажная версия газеты "Голос Армении" будет выходить не по вторникам, как раньше, а по средам.

    • 8 АРМЯНСКИХ СТАРТАПОВ ПО ПРОГРАММЕ "TRACTION" БУДУТ ПРЕЗЕНТОВАНЫ ВО ВРЕМЯ ДЕМО-ДНЯ
      2022-01-14 12:54
      1833

      Компания Viva-MTS совместно с Европейским Союзом и Германским обществом по международному сотрудничеству (GIZ) объединили усилия с фондом Catalyst для содействия второму этапу программы "Traction" Армянской стартап-академии.

    • НОВОСЕЛЬЕ ПОСЛЕ 25 ЛЕТ ЖИЗНИ В МЕТАЛЛИЧЕСКОМ КОНТЕЙНЕРЕ С ПОМОЩЬЮ "VIVA-МТС"
      2022-01-13 18:22
      1815

      Вот уже 25 лет Бабаяны встречают Новый год в металлическом контейнере. Крайне скромный размер елки всегда был адаптирован к пространству, и единственная мечта семьи о доме осталась неизменной. Трое детей выросли в невзрачном железном жилище площадью 27 квадратных метров. Там же родился и первый внук Бабаянов, чьё детство, к счастью, уже не будет прежним. Этот Новый год вошел в жизнь семьи с принципом "все по-новому". Еще один металлический контейнер будет забыт, и Бабаяны будут жить в четырехкомнатном просторном доме. Об этом сообщает пресс-служба компании "Viva-МТС".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ