Последние новости

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ПАШИНЯН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВМЕНЯЕМ ИЛИ ОН ОБЫЧНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ?

        «Выходит, что Пашинян ведет переговоры с Алиевым не для того, чтобы закрепить итоги войны начала 90-х, а для красивой «упаковки» нашего отступления и уступок. Это и есть логика формулы «Вопрос Карабаха не имеет военного решения» в понимании Пашиняна», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

          «Никол Пашинян подтверждает утечку азербайджанцев о том, что ради укрепления своей власти в Армении он сотрудничал с Алиевым и его администрацией. Премьер подтверждает также те сведения, что он направил к азербайджанцам тайного «эмиссара» в лице Арсена Харатяна, чтоб обмозговать, обдумать, как им обмануть Россию и заключить мир с Азербайджаном. 

         Все это Пашинян называет «конфиденциальной информацией» и угрожает Алиеву, заявляя, что если тот продолжит раскрывать ее, то он добавит свою долю разоблачений.

          Но это еще не все. Значит, выходит, что Пашинян ведет переговоры с Алиевым не для того, чтобы закрепить итоги войны начала 90-ых, а для красивой «упаковки» нашего отступления и уступок. Это и есть логика формулы «Вопрос Карабаха не имеет военного решения» в понимании Пашиняна. Он говорит, что если бы было военное решение, то карабахцы сочли бы его решенным, зачем тогда нам переговариваться?

           У меня возникает вопрос: Пашинян действительно невменяем или он обычный предатель?» - отмечает Мелик-Шахназарян.

            Более подробно о темев видеоматериале

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ