Последние новости

Дональд Туск: Мы очень обеспокоены боевыми действиями в Нагорном Карабахе

Мы очень обеспокоены боевыми действиями в Нагорном Карабахе. Об этом в Твиттере написал лидер Европейской народной партии Дональд Туск.

"Давайте сделаем все, что в наших силах, чтобы конфликт не превратился в войну. Мы призываем все стороны к диалогу. Альтернатива диалогу - это катастрофа для всего региона и за его пределами", - написал он, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОЛОСОМ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ И СОВЕСТИ
      2020-10-24 14:39
      124

      В  Арцахе почти  месяц  идут  ожесточенные  бои.  Уходит  череда  дней  и  горьких  минут. Очень  личных,  в  чем-то  очень  схожих  для  всех  нас,  как  никогда,  переполненных  ощущением  того,  что  мир  может  быть  так  зыбок,  что  все  мы  связаны  общей  судьбой  и  беда  никогда  не  стучится  только  в  одни  двери,  что  все  мы -  дети  одного  тягостного,  мрачного  и  смутного  времени.  И   главное  в повестке  этих  дней  -  успеть  прийти  на  выручку.

    • ПУТИН ПОДТВЕРДИЛ ПОДХОДЫ: ВОЙНА НЕ ПРИНЕСЛА АЛИЕВУ ДИВИДЕНДОВ
      2020-10-23 15:44
      1102

      Война, хочется верить, постепенно затухнет. Как бы не сглазить, но Степанакерт уже не бомбят каждый день. Надеемся, процесс будет продолжаться, поскольку ему способствуют объективные обстоятельства, связанные как с нами, так и с нашими союзниками.

    • ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ОБЕД – ПО РАСПИСАНИЮ?
      2020-10-23 15:32
      579

      Мэрия Еревана потратит 49,2 млн. драмов на обустройство парковки ЗАО "Еревантранс", который находится в ведении муниципалитета, сказал во вторник в ходе заседания Совета старейшин Еревана вице-мэр Сергей Нерсисян, передает АРКА. По его словам, средства будут выделены на строительство нового въезда на парковку и контрольно-пропускного пункта.

    • УЕФА ОБЪЯВИЛ ВЫГОВОР "КАРАБАХУ"
      2020-10-23 12:54
      586

      Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение сделать выговор 14 игрокам и официальным лицам азербайджанского футбольного клуба "Карабах" за проявления действий неспортивного характера.