Последние новости

В Лос-Анджелесе прошла многотысячная акция протеста против действий Турции и Азербайджана

Многотысячная акция протеста против действий Азербайджана и Турции в Карабахе прошла в Лос-Анджелесе. Об этом сообщается на официальной странице в Facebook нью-йоркской ячейки Армянского национального комитета (ANCA)

"Сегодня тысячи людей собрались в Лос-Анджелесе, чтобы выразить свой протест в связи развязанной против Карабаха и Армении азербайджано-турецкой агрессии. Завтра мы собираемся в Нью-Йорке перед зданием ООН в 15:00 с той же целью", - говорится в сообщении.

ANCA обратился с призывом присоединится к акции, цель которой - потребовать у международного сообщества осудить действия не только Азербайджана, но и Турции, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖАРКОЕ ЛЕТО 2022-го
      2022-05-26 10:30
      480

      В известном заявлении председателя Совета Евросоюза Шарля Мишеля по итогам трехсторонних переговоров с Алиевым и Пашиняном в Брюсселе европейский лидер говорит о том, что следующая трехсторонняя встреча намечается на июль-август. Судя по всему, к этому времени Мишель ожидает определенные подвижки по достигнутым в Брюсселе устным договоренностям.

    • "ГОРОД ГЕРОЕВ" - РЕАБИЛИТАЦИЯ СТАНЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕМ
      2022-05-20 09:38
      1830

      "Представляете, мой мальчик начал спать по ночам!", - вот ради такого настоящего счастья для мальчика, для его матери и еще тысяч других мальчиков, прошедших ад войны, был создан реабилитационный центр для комбатантов "Город героев" имени национального героя Армении Ваагна Асатряна, который командовал отрядом спецназа и который погиб в 44-дневной войне.

    • ВСЕГДА ДОВОЛЬНЫЙ САМ СОБОЙ, СВОИМ ОБЕДОМ И ЖЕНОЙ
      2022-05-14 10:19
      2178

      Никол Пашинян, выступая перед дружелюбными голландцами в Нидерландском Институте международных отношений в Клингендейле, показал, что так ничего и не понял. Точнее, упорно не желает понимать. Не желает принимать простые истины.

    • ТРАУР ВЕЧЕН, ЕСЛИ НЕТ БОРЬБЫ
      2022-05-12 10:22
      1489

      Команда Пашиняна несколько приуныла в последнее время, но не теряет надежды, что Движение Сопротивления вскоре выдохнется, ресурсы оппозиции иссякнут. Этого же с нетерпением ждут в Баку, чтобы поскорее продолжить реализацию навязанной Еревану "мирной повестки" односторонних уступок с армянской стороны.