Последние новости

"Армянские военные делают невозможное, мы все равно победим!" (ВИДЕО)

Минобороны Армении опубликовало новое видео с фронта в Карабахе. Армянские военнослужащие настроены решительно.


На кадрах, опубликованных Министерством обороны Армении с передовой, показаны боевые действия и комментарии армянских военнослужащих.

"Мы сегодня делаем здесь невозможное, особенно ребята, находящиеся на передовой", - говорит армянский военнослужащий.

Показываются их действия, работа офицеров и рядовых, как они пресекают диверсию.

"Мы со вчерашней ночи вернули захваченные ими позиции, а когда видим, что мы впереди, это уже вообще здорово", - говорит солдат, и его речь прерывает удар с вражеской стороны. Он приказывает оператору немедленно ложиться в окопе.

Видно, что солдат страшно переживает за съемочную группу, как бы голос за кадром его ни успокаивал, что все хорошо и не надо за него так волноваться. Солдат говорит, что для него все это привычно уже. И видно, что он пытается всячески прикрыть собою оператора. На лицах ребят в окопе улыбка и решимость.

"Мой единственный сын на фронте, трое сыновей вот женщины рядом тоже сражаются. Но мы с ними! Всегда оставайтесь сильными. Даже не думайте моментами о нас, думайте только о себе, наши храбрые солдаты!" - говорит одна из жительниц Карабаха из убежища.

Другой военнослужащий рассказывает, что противник несколько раз пытался захватить армянские позиции, но был отброшен.

"На этой земле пролилось много армянской крови. Еще 30 лет назад за эту землю погибло много наших, и сегодня мы не можем сдать эти позиции. Мы всегда будем вот так крепко стоять на защите наших границ", - решительно говорит военнослужащий.

Еще один военнослужащий говорит, что враг добрался до армянской земли и не остается ничего другого, как отбросить его назад и продвинуться вперед самим.

"Мы все равно победим и вот так продвинемся вперед. Всегда", - говорит военнослужащий охрипшим и надорванном голосом, в котором сквозит одна лишь непоколебимость и уверенность, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРЕТЬЕ ГУМАНИТАРНОЕ ПЕРЕМИРИЕ
      2020-10-26 12:23
      220

      В воскресенье в 22.00 представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, как обычно, вышел в прямой эфир из Объединенного информационного центра. Правда, на этот раз без гостей, как это было в последние дни. Фразы говорил дежурные, об уничтожение диверсионных групп севернее Гадрута и южнее Мартуни и о тяжелых боях на юге. Но в подстрочнике фраз и выражений читалось: что-то не так.

    • Обращение к армянству Католикоса Всех Армян Гарегина II (ВИДЕО)
      2020-10-25 20:40
      443

      Католикос Всех Армян Гарегин II выступил с обращением ко всему армянству в котором заявил, что Арцах ни в каком статусе не может быть в составе Азербайджана.

    • Карену Шакаряну и Унану Айрумяну присвоено звание "Герой Арцаха"
      2020-10-25 20:38
      370

      Принял решение присвоить командирам воинских частей Армии обороны Арцаха генералу-майору Карену Шакаряну и подполковнику Унану Айрумяну высшее звание "Герой Арцаха". Об этом на своей странице в Facebook написал президент Арцаха Араик Арутюнян. "Высшее звание присвоено за исключительные заслуги в деле обеспечения обороны и безопасности Родины и за проявленные храбрость и мужество. Слава Армянской армии!", - отметил также он, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Турции и ряду других стран следует воздержаться от политики обострения карабахского конфликта
      2020-10-25 20:37
      349

      Турции и ряду других стран следует воздержаться от политики, способствующей обострению вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом заявил госсекретарь по делам Европы при МИД Франции Клеман Бон в интервью Radio GI, передает ТАСС.