Последние новости

«Грапарак»: Айк Марутян объяснил Николу Пашиняну, что это может стать катастрофой

Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что появились новые подробности в связи с отменой решения о создании следственной комиссии парламента по вопросу дарения КамАЗов.

«Когда фракция "Светлая Армения" выступила с заявлением о создании следственной комиссии, связанной с вопросом дарения КамАЗов, Арарат Мирзоян сразу ответил, что согласен сформировать комиссию, чтобы развеять все сомнения.

После этого заявления Айк Марутян объяснил руководству партии "Гражданский договор", Николу Пашиняну, что это может стать катастрофой, и нам было поручено по вопросу комиссии сделать "кансл". Но Арарат Мирзоян был категорически против, поскольку считал, если откажется от данного слова, то подорвет свой авторитет. В качестве компенсации было решено, что Айк Марутян лично побывает у Арарата Мирзояна и попросит не делать этого.

Так и произошло: за день до голосования, утром в пятницу (вопрос должен был обсуждаться на стартующем в понедельник заседании парламента), Айк пришел в парламент, чтобы лично решить эту проблему», - рассказал наш источник из фракции «Мой шаг».

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ани Самсонян: Община Ереван продолжает получать в качестве дара имущество
      2020-03-24 16:04
      327

      Фракция «Светлая Армения» предлагает Совету старейшин общины одобрять принятие дара лишь в том случае, когда община является даропринимающей стороной, а дарение превышает 100-кратный размер минимальной зарплаты.

    • Мэрия Еревана получила в подарок три грузовика-пылесоса
      2020-03-24 11:21
      289

      Мэрия Еревана получуила в подарок три городских коммунальных ваккумных машины (пылесосы) общей стоимостью в 174 млн. драмов, сообщается на сайте горадминистрации в Facebook-e.

    • СОМНИТЕЛЬНЫЙ "АСКЕТИЗМ"
      2020-03-17 10:01
      1064

      Сайт Yerkir.am направил письменный запрос на имя мэра Еревана Айка Марутяна с просьбой предоставить информацию о том, сколько денег получили сотрудники мэрии в качестве премий за период с 01.10.2018 по 31.12.2019 гг. В полученном письменном ответе отмечается, что за указанные 14 месяцев работники аппарата мэрии и аппаратов административных округов столицы в общей сложности получили премий в размере более чем 2,102 млрд драмов (4,4 миллиона долларов).

    • Техмина ВАРДАНЯН: ОТСУТСТВИЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ ИМЕЕТ ГРАНИЦЫ!
      2020-03-14 06:23
      632

      Член фракции «Луйс» Совета Старейшин Еревана Техмина Варданян на своей странице в Facebook обратилась к мэру Еревана Айку Марутяну с просьбой инициировать соответствующие процессы для защиты столицы от распространения коронавируса.