Последние новости

Эдмон МАРУКЯН: "ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ КЛАН АЛИЕВА НЕ СМОЖЕТ СБЕЖАТЬ"

Клан Алиева больше не может скрывать своего сотрудничества с международными террористическими группировками. Это уже доказанный факт для международного сообщества.

ДЛЯ МИРА УЖЕ НЕ СЕКРЕТ, что клан Алиева хранит в различных офшорах, и не только, незаконно полученные средства в огромных размерах, которые были украдены у собственного народа, а также финансирует войну против гражданского населения, используя запрещённое оружие. Более того, масштабными откатами крадутся даже средства, вырванные у собственного народа для этой же войны.

Армянские юристы, а также заинтересованные международные правозащитные организации, в силу универсальной юрисдикции, могут инициировать в странах действия данного принципа судебные процессы в отношении военно-политических лидеров Азербайджана и потребовать возмещения причиненного ущерба, представляя интересы граждан Арцаха и Армении.

Одним словом, террористический клан Алиева не сможет просто сбежать и наслаждаться спокойной жизнью в сегодняшнем непростом мире.

Эдмон МАРУКЯН, глава фракции «Просвещенная Армения» Национального Собрания Республики Армения, Первый заместитель председателя Комитета по правам человека и правовым вопросам Парламентской ассамблеи Совета Европы

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ